Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Elvi

Лёка, Оля, принимай блок, шился трудно, окна и двери вышью позже. Блок со звездой (геометрию) шьем уже не первый, а я все не пойму как надо собирать, что бы швы ложились правильно и утолщений не было в местах соединения 4х швов, толщину потом стегать тяжело будет :(.
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Elvi

irwork, Ирина, а к кловеровским иголкам надо обязательно купить нитки сумико и нитевдеватель совсем не нужен, иголочка одевается на ниточку без проблем.
  • Швейная машинка: Husqvarna v e 203

Лёка

irwork, Ира, над уголочками потрудилась! Молодец! И веточки хороши! :yahoo: :good2:
Elvi Лена, а утеплитель-наполнитель на что? В него все наши припуски и спрячем. :good: А если серьезно, есть несколько вариантов: как просит ткань, разутюживание, со светлой на темную и т.п.... У меня в фаворитах замочки. У Маши Кокиной  училась.. :D и еще смотрю как ткань просит... :give_rose: Блок очень хорош! Твои трудности совем не видно- значит справилась с ними на 5!

еще пятеро опоздунов. давайте поторапливайтесь... завтра будет поздно.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krolik

Оля, прими мой 9й блок. Звёздочка маленькая плохо получилась. Вообще у меня проблема со звёздами. Осенью  займусь ими вплотную, пока нет возможности.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лёка

Krolik Таня, вот все твое богатство...

Все хорошо. Цветоваой гаммы ты держишься.  :good2: Блок хорош!!!! :yahoo: :give_heart:

Krolik

Лёка, спасибо, Оля, я вчера всё раскладывала, смотрела.
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Krolik

irwork, Elvi,  вот тоже думала про нитковдеватель, но приспособилась,кончик нитки смазываю мылом мокрым, и отлично вдеваю.

irwork

Krolik, у меня не было проблем с вдеванием нитей в иглы никогда. Купила для кловеровских игл этот аппарат скорее на будущее. И поняла насколько приятно им пользоваться. Очень удобно.
  • Швейная машинка: janome

olgot

Лёка, Оля я забыла одну веточку
Лицо
И изнанка

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

olgot, Как красиво! :tender: :girl_in_love: Прелесть а не блок! :yahoo: :good2:

Vehement

Лёка, Добрый вечер. Мой отчет:
У меня без сомнения не ваза, а пень.И он коричневый. Почему то на фото получился слишком черным.Изнанка пока не вырезана.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Krolik

irwork, представляю, как это здорово!

Fotka

моя ваза как всегда самая последняя

это мамина - это у нее пятеро детей
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Ящерка

Vehement, Как мне твои птички нравятся! Клетка с горошком! Такие птички ..."одомашненные"!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Надя

Наверное, я самая последняя сегодня.

• Швейная машинка: Джаноме