Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Картонка

Лёка, спасибо - письма-то я и не заметила  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Fotka

девятый блок шьем уже, а у меня вопрос) девочки, подскажите, как вы храните готовые блоки? за неимением желания все опять помять - я храню блоки на стенке приколотыми, и бумажные там же. поэтому не вырезаю пока - боюсь, что они вытянуться от этого. а как вы храните свои блоки?
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

ШИВА

Fotka, я на пустой полке шкафа, сложила пополам большие, а маленькие так помещаются. ну поглажу еще разок при сшивании

Fotka

ШИВА, осталось найти свободную полку. ох и трудно это в моем доме) но так им конечно лучше будет
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Tanya

Fotka, я тоже на стенке   . перевесила под потолок уже  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

La-ri-ca

Fotka, мои висят в шкафу на перекладине, на которую вешают вешалки с одеждой, специально одно отделение освободила.
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Tampa

А мои храню в рулончике пока, а в планах вот такую штуку сшить для сэмлерных проектов Blok roll называется
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krolik

Tampa, какая вещь нужная. У меня нет стенки, свободных полок тоже нет, всё лежит  в коробке из-под обуви.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tampa

Krolik, а у меня хоть и хватает места, а вот разложить так, чтобы не мялось и не тянулось, негде. А такой ролик и подвесить можно и в шкаф к задней стенке притулить  :ok:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Киль Наталья

Tampa, посмотрела,оказывается мне тоже такая штука нужна! Как я без нее жила?! :kavalerist: :shveya:
Спасибо за идейку! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

ДД

Лёка??? тут возник вопрос... и у меня возник встречный вопрос - а в чём рисуется схема? Изначально. Или она сразу готовая в PDF?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Лёка

ДД, схема рисуется в екушке, потом конвертируется. Ты мне сам конвертор давал.  Забыл? Мы ведь с тобой обговаривали процесс перед совместником. :give_rose: Все как ты учил...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

ДД, вы сейчас будете надо мной смеяться, но у меня было такое, когда я неправильно ориентировала лист ( альбомный-книжный), естественно, изображение  печаталось пустым листом, потому что было за полем страницы.Может , это  такой же случай?
  • Швейная машинка: Janome 7700

ДД

Лёка:D это было так давно-давно... что уже и забыл...

Ящерка??? я так понял, что просто при печати очень тонкие линии - если принтер слабо печатает - то вполне возможно что они будут уже очень-очень "контурные", особенно если зрение не 100%
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

А если при отрисовке в екушке взять самую толстую линию? Гуля советовала так делать, когда печатать рисунок стежки, чтобы хорошо просвечивал на лайтбоксе.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]