Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Ящерка

ДД, Может быть... но слово Лека печатается хорошо...
  • Швейная машинка: Janome 7700

alexcut

Ребята, я решила проблему!  :yahoo: Моя заказчица подмогла - загнала каким-то образом картинку в САИ и обвела на графическом планшете контур, печать отличная получилась! :P Вот как она в размер попадала, не скажу, не знаю... Но подозреваю, что методом последовательного тыка :-X
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

Ригма Гольдман, я сама печатаю на своем принторе эти же самые файлы. У меня проблем нет. :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ригма Гольдман

Значит принтер начал барахлить  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

alexcut, Бери заказчицу в  напарники! А то у тебя всегда проблемы с файлами- то кирпичи в блок не вписываются, то дюймы лишние  ;), то печать плохая....

Лариса

У меня в этот раз тоже линии при печати еле видны. А прошлые рассылки печатались хорошо, особенно слово Лёка.
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Лариса, читайте  этапы работы по аппликации. Напомню: после склеивания листов обвести фламастером контуры. Запамятовали... бывает. :give_rose:

Bazilio

Эх, а я так и не успела сшить птичек... Что же, правила есть правила - если предпочтение пришлось отдать другим делам. и на Сказку времени не хватило, то... увы... я выпадаю.
Оля, спасибо большое за проделанную работу, за энтузиазм и терпение!
Девочки, вам всем удачи! Буду теперь наблюдателем! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: bernina

Лёка

Bazilio, Подожди, подожди... Ты ж писала, что забыла птичек на даче?!
ЦитироватьСлучилось такое - брала птичек шить на выходные на дачу, и там забыла(((  Так что пока сдать могу только две части:
А птичек постараюсь дослать в воскресенье.
И это было 02.06. ??? А я жду... :-X

Лариса

Лёка, Оля, все так и делаю. Как учили. :good:
  • Швейная машинка: Janome

alexcut

Лёка, Оля, я и обводила, пока еще хоть что-то было видно, в этот раз вообще НИЧЕГО не пропечаталось, кроме слова ЛЁКА. На этом же принтере у меня распечатана вся Джейн, и твой последний файл, обведенный дочерью в САИ, тоже отпечатан на этом же принтере, с того же компа.Причем так отпечатался, что отпала нужда в маркере.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

alexcut, не выдержала душа... распечатала, сфотографировала и показываю здесь

Даже при перефотографировании ,хотя и солнышка нет,  все видно. Ищи проблемы у себя. Тему закрыли. :hi:

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лёка

Tampa Люда, вот твои блоки.

Цветовой гаммы придерживаешься! :yahoo: Ура! :yahoo: Только вот в последний твой блок немного синего поярче  просится. Как считаешь?

Tampa

Лёка, спасибо, что так наглядно собрала все блоки!  :thank_you2: Вот сразу видно стало, что фотограф из меня никакой  :blush: Чуть позже на дизайн-стене разложу, может что-то придётся переделать, хотя... Верхний правый блок в реальности не такой яркий, там точно такая же бледно-пыльно бирюзовая ткань, что и на маленькой звездочке в последнем блоке.  ??? Спасибо за замечание, посмотрю на реальность ...
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!