Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Цитата: Киль Наталья от 23 августа 2017, 10:29:21
Лёка, самой противно-я переделаю чуть позже. Честно пионерское! :-X
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

Оля, принимай мой блок.
  казалось бы , почти год шьем пора опыта набираться, а у меня затык какой-то. Тяжело мне дался этот блок. Может потому что детали крупные, не знаю, несколько раз перешивала
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Tanya, Таня, ты УМНИЦА! :good2: :good2: :good2: Блок очень хорош! Твои труды не пропали даром. А это и для меня трудно шить, когда детали большие. Странно, но факт! :give_rose:

olgot

Tanya, блок красавец, молодец
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Лёка

Для наглядности, в огромном списке записавшихся на проект, выделила ЗЕЛЕНЫМ цветом самых умелых и упорных, которые уже на ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!!  :party: :victory:
зачеркнутые- это кто поставил в известность об отказе участвовать в проекте  :girl_hide: :buba_phone:

Киль Наталья

Лёка, вот не ожидала "позеленеть"! СПАСИБО! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

Людмила

Лёка, Оля, блок готов, но у меня что-то с программой фото и я не могу загрузить фото на сайт. Попробую прислать тебе блок на почту, если не получится, то не знаю как быть. Поверь мне на слово, блок готов.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила, шли на почту.
а вот и он!

Очень хорошо! И звезды по цвету всё уравновешивают. Умничка! :good2: :good2: :good2:

Людмила

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

АнютКа

Людмила, так мне нравится, как ты цвета сочетаешь!!!  :girl_in_love: Отличная работа!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Людмила

АнютКа, спасибо, люблю такие неброские цвета.

Лёка

Сегодня, просматривая почту ,моё внимание привлек следующий фрагмент квилта

Смотрите как интересно: светлые собачки на светлом фоне. А чтоб всё было хорошо читаемо- собачки с фрагментом темного фона. И вообще... очень интересно сделан объем от шерсти собачек. Приглядитесь..Мотаем на ус! :good2:

Fotka

Лёка, а белая ткань в аппликации никогда не дублируется? чтобы черный не просвечивал?
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Лёка

Fotka, ткань в аппликации никогда не дублируется. Аппликация должна быть мягкая и эластичная. Просвет припуска в аппликации- брак!

Fotka

а почему в этих собачках фон не просвечивает? так близко вырезан черный? или такой плотный белый?
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740