Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лариса

Анюта, этот снежок я прикупила в вашем магазине.
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Лариса, Лариса! Поздравляю! Ты умничка. Блок замечательный! Уголки на крыше- обрезаться можно, такие острые. И табличка правильная. Мне вообще все-все понравилось!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Fotka

а у меня этот блок вызывает какие-то неоднозначные впечатления: хочется изобразить уютный домик, идиллию и новый год, но при таком ветре! что даже елка наклонилась!
будет у меня отдельно дом уютный и погода поганая) вот снеговика к кому из них отнести?
наверное будет как погода хмурый
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Лёка

Fotka, Светочка, а ты придумай другую историю: уютный домик, праздник, огни, веселье в доме, что даже одинокостоящей елочке захотелось погреться и заглянуть на этот праздник. Вот она и наклонилась. ;)

Fotka

Лёка, это хорошая идея! а вот с перспективой еще как же быть? левую сторону дома сделала тоже в клетку под углом, а окна идут без всякой перспективы - одинаковые как на правой стороне, так и на левой? это вот как?
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Лёка

Fotka, Светочка, у нас не урок геометрии. У нас кантри!

Вай, вай, вай!!! :'( Сколько у нас опоздунов в этом блоке! :'( :'(

Tampa

Лёка, спокойствие, шеф! Ещё два дня до часа Х! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Prichuda

Вот мои домик, снеговик и елка. Только чтобы прикрыть ошибку в ткани фона, наверное, придется еще одного снеговика "затянуть" на крышу, чтоб было "как интересно получилось"!
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Лёка

Prichuda, насчет снеговика не знаю, а вот елочку еще одну, тянущуюся к большой елки- можно. жалко, что не подрасчитала... обидный синий квадрат вылез.  :girl_impossible:

Krona75

Prichuda, А если третий дымоход сделать? В старых домах бывает по несколько дымоходов. У нас, например, их два. А старые дома в Европе часто разноуровневые и вообще непонятно какой конструкции, так что могли для пристроечки на первом этаже отдельное отопление сделать  ;)

olgot

Krona75, Настя какая ты глазастая, точно на дымоход похож
Prichuda, Наталья дымок вышьешь и красота будет
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

olgot

Лёка, Оля сдаю свой блок. Никак не хотел шиться и дом смотрю у меня кривой получился.

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tanya

Prichuda, а ведь и правда интересно получилось, вот как раз об'ём и прорисовывается! olgot, Оля, идеально !
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

olgot, АААААА хитрюга! Окошки прямой аппликацией сделала.....  :-X

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780