Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Ховка

irene, моя золотая...это сути не меняет...Милан отдыхает в любом случае... :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

АнютКа

Цитата: Ховка от 13 октября 2017, 17:55:24..во Владимир что ль съездить.....чего я там еще не видела...музей Бабы Яги?..
Ховка, я и сама его не видела! Соберешься- зови, вместе на экскурсию пойдем!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

irene

Ховка, да,все мы молодцы! и отшили))и пообщались и поучились!  :kavalerist:
Пожалуйста на ты..

irene

АнютКа,  на экскурсию приежайте  :)
Пожалуйста на ты..

Ховка

irene, чёт я не поняла, куда ехать-то...то ли во владимир в музей бабы -яги..то ли в милан..прям  растерямшись...с чего начать-то... :blush: :blush:

Ховка

АнютКа, иди уроки делай..стегай....сидишь за компом...треплешься...слушаешь всех подряд... :( :(

АнютКа

Цитата: Ховка от 13 октября 2017, 18:33:12irene, чёт я не поняла, куда ехать-то...то ли во владимир в музей бабы -яги..то ли в милан..прям  растерямшись...с чего начать-то... 
Ховка, встречаемся у нас, а там как пойдет! Не удивлюсь, если в Милане проснемся!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ховка

АнютКа, какая умная мысль для такого столь юного возраста!!!!!! Растешь!!!!!! завтра не успею выехать во владимир - дела...а дальше посмотрим... :clapping: :give_heart:говорю тебе-иди делай уроки!!!!!!! :give_rose:

Ящерка

irene, Уютненько скомпоновала блоки по-своему. Работа получилась домашней, теплой. Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

irwork

Лёка, мне можно вернуться?

• Швейная машинка: janome

Лёка

irwork, Ира, я так понимаю, что у тебя все более или менее наладилось. Хотя что тут говорить... как может наладится. Но я рада, что твоя отсрочка закончилась и ты с нами. Догоняй девочек! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

irwork

Лёка, спасибо, получила.
  • Швейная машинка: janome

Лера

Я все таки доделала ))) собрала нервы в кучку и доделала.
Размер без бордюра 1 м*1,10 м. Оно другое, видно, что я добавляла ...

Увеличить

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

verjinni

Лера, отлично! Все гармонично вписалось! :good2:  :o я даже сразу все не увидела!  :good:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!