Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

АнютКа, похоже только собирались... а так подождем, может кто и стегал...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

vmi

АнютКа, я стегаю руками, но весь топ полностью. Никогда этого не делала, это мой учебный полигон. Не поверишь, мне понравилась ручная работа. Образцом стежки служит наволочка Верочки Дули, которая мне досталась в прошлом году в Краснодаре. Наполнитель поставила слимтекс 100.
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

АнютКа

vmi, Рита, спасибо! А стегаешь в пяльцах фрагментами? Или без пяльцев совсем?  ??? Хорошо, что у тебя образец есть, Вера- молодец!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

vmi

АнютКа, не, без пялец. Топ на стол взгромоздила и кручу его.

АнютКа

vmi, Рита, ты будешь моим ориентиром!  :good:

Tanya

vmi, Рита, а ты сметывала ? И какими нитками стегаешь, вот тоже хочу попробовать, и еще скажи - слимтекс пухленько получается?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

vmi

Tanya, я сметала по периметру весь топ, потом сколола, но не вусмерть, и стегаю по блоку. Внутри блока уже скалываю погуще. Нитки пригодились те, которые в совместной закупке брала для нас Оля Колган, японские. Я не дома, приеду в воскресенье и могу их сфотать.
Да, про слимтекс: фактура просматривается неплохо. У меня это будет панно, поэтому мне такой тонкий в самый раз.

Лёка

Вот  и Ирина irene порадовала нас своей работой.А  стежка ручная ? Не разглядеть... :blush:

и как она пишет- "получила огромное удовольствие от пошива и оч.давольная)) пусть там куча недостатков но всё моёёёё)))))))) и моим нра!!! повесим на стенку вот теперь есть у нас панно уютное и просто красивое!"
Очень жизнерадостный квилт у тебя получился!
И мы все рады за тебя! Ведь это очень хорошо, когда от своего труда получаешь радость. :girl_in_love:
Пусть твой дом всегда будет полон счастья и уюта! :give_rose:
С радостью отправляю твою работу в галерею. :good:

АнютКа

Цитата: Лёка от 13 октября 2017, 17:42:08irene
Такой уютный квилт!  :girl_in_love: Работа завершена, и я очень за тебя рада!  :preved:

irene

Лёка, ольга,стёжка конечноже))машинная,ну боюсь руками)) :)
Пожалуйста на ты..

Лёка

irene,
Цитата: irene от 13 октября 2017, 17:49:45
,ну боюсь руками)) :)
:laugh2: А я знаю одну даму, которая очень боялась делать ручную аппликацию.... ;)

Ховка

irene, ну просто капец!!!!!!!!!! не бойся ничего...очень красиво..очень... :tender: :girl_in_love:
АнютКа, а ты, котёнок, смелее..все получится...ты умница....во Владимир что ль съездить.....чего я там еще не видела...музей Бабы Яги?.... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

irene

Цитата: Лёка от 09 октября 2017, 19:47:10
Arina, кайму пришиваем до стежки. Все хорошенько утюжим и показываем. Про стежку мы еще не говорили...

а у меня был ещё один грех))боялась на такие большие блоки ручную аппикацию шить)) :blush:

spasibo,Ховка :) АнютКа  :reverans: Лёка  :give_rose:  :heart:
Пожалуйста на ты..

Ховка

irene, мама дорогая, откуда ты.....Милан отдыхает ..со всей его высокой модой....ему, Милану, долго -долго шлёпать пешком до таких результатов...молодец у вас учительница...и ученики - умницы трудолюбивые... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

irene

Ховка, вообшэээта яиз деревни)) ну жила когда то в милане пока работу имела
Пожалуйста на ты..