Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Tanya

Arina, красивая сказка! Я бы тоже оставила кайму коричневую. Сам квилт яркий и насыщенный, пусть рамочка будет спокойнее.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

irene

Arina, какой оч яркий! :good2: конечно лучше коричневый, чтоб уровновесить  :)
Пожалуйста на ты..

Arina

Все решено,делаю коричневый.Спасибо всем большое.  Ники в ответ  у меня не вставляются,пишет....... УПС, что-то пошло не так. Может я что-то делаю не так.

• Швейная машинка: brother 450,

Лариса

Оля, я топ собрала. У меня два варианта темной каймы: серая в розочку, и теплый синий цвет. Наверно синюю взять? 

• Швейная машинка: Janome

Лёка

Лариса, Лариса, как мне твой топ нравится!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красота!!! Мне понравилось последнее фото. Ткань на кайму как на птичках из 12 блока. :good2: Удачи тебе.  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лариса

Спасибо, Оля! Значит на кайму возьму синенькую.

Krolik

Лариса, очень красивая сказка!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лариса

Krolik, Спасибо, Татьяна! Не испортить бы стежкой.

Людмила

Лариса, очень красиво! Бордюр конечно синий, уж очень он благороден.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Киль Наталья

Лёка, сразу извиняюсь за качество фото,но пока только так

Лёка

Киль Наталья, очень хорошо! :yahoo: :good2: :good2: Вижу твоим домашним тоже топ понравился. :laugh2: :good2: теперь стегать. :shveya:

Киль Наталья

Лёка, Места нет-только расправила,забралась на подоконник-а Скотя тут как тут!Пока слезла,за шкварник и снова на окно :laugh2:.

Лёка

Киль Наталья, знакомая картина. У меня отбоя от младшей нет... ходит за мной хвостом, во всю старается помогает, если это в досигаемости по ее росту. А когда шью на машинке- просто ложится на ногу или педаль- и как хочешь... :laugh2:

Людмила

Лёка, Оля, девочки, собрала топ, были проблемы с размерами, но решила. Нужно будет сделать бордюр, думаю бордовый, но ткани пока нет, буду докупать. Может ещё сделаю отбивку темно-синюю, а потом бордо. Короче, смотрите.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

АнютКа

Людмила, как же мне нравится твоя "Сказка", такая благородно-сдержанная гамма!!!  :girl_in_love: Отлично получается!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)