Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

zaranna

Людмила, да где-то 4 дюйма и получилось. У меня ткань с полосатым рисунком. А ширина полосы - 12см. За вычетом припуска - как раз 4". Над шириной поэтому не думала. Вот как есть на ткани, так и взяла. А шире - очень большой размер получается...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tanya

Ящерка, не неплохо- здорово! Вот взгляд сразу на собаку упал, а учитывая, что будущий год собаки - очень символично!  :clapping: Вообще у всех такие сказки замечательные! Разные-разные - прекрасные!!! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Tanya, А ведь точно! :good: Следующий год- год собаки. Вот так мы попали в точку! :yahoo: :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

Tanya, Лёка, И собак на квилте аж ТРИ!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Iriska

Девочки,а я сегодня видела живьём "Сказку" АнютКи Такая красота и аккуратность :good2: от уголков звёздных,я вообще в шоке :rat: И влюбилась я в блок с ёлкой кривой и снеговиком :girl_in_love: Какие же вы все молодцы,что сделали все блоки,очень красиво у всех получается :clapping: :clapping: :clapping: Всем удачи в сборке  :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

АнютКа

Iriska, Ира, спасибо, меня очень порадовала твоя оценка!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Iriska

АнютКа, Ань,да ты чего..тоже мне,нашла оценщика :o Просто я никогда не видела столько ручной аппликации..я в восторге :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Fotka

добрый вечер! я собрала блоки, а с каймой мне нужна ваша помощь.
в достаточном количестве серый - основная кайма будет серая, а нужно ли к ней что-то добавлять? :-\

• Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Лёка

Fotka, Молодец Светочка! Ура!!!! Почти готов топ. :give_rose: Теперь про кайму. Серый- это хорошо, но....  ??? Света, необходимо собрать все твои блоки как картину в рамку. Помните, раньше в деревенских домах висели фотки под стеклом в одной большой раме. Так вот у нас, что-то похожее. Рамка в твоем случае может быть узкой, но обязательно из темной ткани. Клеточка, горошек- отпадает сразу. Посмотри что есть у тебя в наличии из темного. Учти, если ты хочешь оставить серую кайму, надо чтобы и с ней гармонировала. :give_rose:

Fotka

Лёка, узкую рамку до каймы? если неширокая, то есть коричневый или синий с золотыми звездами. пойдут? и еще дочь моя забраковала девочек - говорит, они по птицам идут. стежкой их можно как-нибудь разграничить?

Лёка

Fotka, давай как нибудь без золотых звезд... :-X бери коричневую. шириной не больше дюйма. Теперь про девочек. Конечно, когда будешь стегать- стежка разного рисунка. Можешь еще и ручным декоративным швом пройтись, если уж так надо.

Fotka

Лёка, спасибо! Пошла коричневый мерить

vmi

Девочки, принимайте и мою сказку  :give_rose:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

olgot

vmi, Рита сказка замечательная. Ты на машинке стегала?
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome