Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

xoma4ok

Ой, еще одно чУдо-чУдное!
Ну до чего ж СКАЗКИ все хороши.
Балдю от них  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

olgot

neremeeva, Наталья сказочная «сказка» очень яркая, красивая. Молодец
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Людмила

neremeeva, поздравляю, очень яркая сказка :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

neremeeva, Поздравляю! Очень красивая сказка!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tanya

neremeeva, поздравляю! Такая теплая сказка! Птички напоминают мне дымковские игрушки  :heart:  :clapping: :clapping: :clapping: стегаю, вышиваю параллельно, таааак медленно  движется процесс! И ничем другим заняться  не могу, все мысли тут  :blush:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

neremeeva, я, честно говоря, следя за пошивом твоей сказки, иногда думала, "почему она из этих тканей блок сшила? я бы их вместе ни за что не поставила...." Но у тебя все тааак здорово уложилось, утряслось, соотнеслось - вообще класс получился!  :good2: :good2: :good2: Вот уж где целое - не есть сумма всех частей, а нечто новое  :good2:
Ящерка, а чего три гостя у тебя просто так сидят? Пусть полотно держат, натягивают, а ты вышивай  ;) :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

@Helena

neremeeva, квилт-праздник, БРАААВО!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ящерка

Volha, Оля, я им доверяю только скалывание сендвича.Потому как самой уже не под силу...Во все их приезды эксплуатирую- они ползают по полу с булавками, а я нагло документирую ,есть фотки этого процеса.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

neremeeva, Ах! Как ярко и самобытно! И в то же время гармонично и сбалансировано. Браво!  :clapping: У тебя свой подход к подбору тканей, но работает он на все сто  :good2: От овечек я вообще балдю  :tender:

Bazilio

Привет, Лёка, привет, Василисы!

Горжусь теми, кто довел такую объемную работу до конца! Результаты впечатляют! Поздравляю с победой!

Увидела, что на выставке есть работы в свободной компановке блоков, осмелела, и решила показать завершение МОЕЙ сказки:

Спасибо за проект и за общение :reverans: :reverans: :reverans:!
  • Швейная машинка: bernina

Лёка

А почему и нет?! :D В подушках я "Сказку " вижу впервые! :good: Рада , что сшитые блоки не заховала куда подальше, а реализовала их в изделиях.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

Bazilio,  очень уютные подушки   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Bazilio, очень уютно получилось  :good2:

Bazilio

Девочки, спасибо за поддержку. Для себя делаю такие выводы - в исполнении "ПОДУШКА" нужно оставлять больше места по периметру от сюжетной картинки, так как происходит искажение и что-то нужное и важное уползает в сторону ;)

Bazilio

Рада , что сшитые блоки не заховала куда подальше, а реализовала их в изделиях.
Да, да, стараюсь доводить до завершения! Еще два блока ждут превращения в подушки, и один - в картинку на стену. Лёка, девочки, надеюсь на личное знакомство 03 февраля в кафе!