Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Arina, Светочка! А я как тобой горжусь!!!! :yahoo: Умница! Труженица! Геройский герой!!!  :kavalerist: :preved:
Сказка у тебя получилась замечательная! Как все аккуратненько :good2: :good2: :good2: Надеюсь, гости оценили? Давай лечи пальчики и осталось то совсем капелька! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Arina

Лёка, Оля, спасибо тебе за проект!!!! Он для меня много значит, и очень дорог,я даже не чаяла его закончить.Мне в марте делали сложную операцию на сердце и еще лежа под капельницей я уже мечтала о том как буду продолжать шить,спасибо  тебе,что пошла навстречу и заранее выслала очередной блок, я все подготовила и дома с еще незажившими швами полулежа потихоньку пришивала аппликацию,муж ворчал,сестра ругалась, мне  2 месяца велели ничего не делать. СПАСИБО  " Сказке" она подняла меня на ноги и многому научила.
  • Швейная машинка: brother 450,

Киль Наталья

Arina, как хорошо! Ты молодчина! Поздравляю! Все таки это замечательный проект!СКАЗОЧНЫЙ! Спасибище ЛЕКЕ! Желаю тебе здоровья и удачи! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Arina, ну вот... растрогала меня до слез... :'(  Я очень рада, что тебе понравился проект, что он тебе помог, что он тебе полюбился!  :thank_you2:  Живи долго и не болей! Ведь вокруг еще столько красоты надо успеть сшить. А значит будем жить и шить!

Счастья тебе и здоровья!
невольно вспомнила стихотворение ....
Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё осознать, раскаяться, простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить.

Пока мы живы, можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.

нам еще шить и шить....

Arina

Лёка, Ну вот,теперь я всплакнула.  Спасибо, планов не счесть ,шить не перешить,а еще  сколько вкусных проектов совместных.

neremeeva

Arina, хороша сказка.  :girl_in_love:Не зря пальчики стёрла. Надо как-то привыкать к наперстку. Я Бути делала с наперстку а при шитье его забываю.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tanya

Arina, Умничка! :clapping: Поздравляю, осталось немного совсем. :clapping: Здоровья и удачи!   :heart:   :give_rose: Да уж, представляю себе как пальчики токают, у меня  даже уже привыкают к наперстку  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

Arina, геройский герой!!! Классно всё, тебе совсем чуточку осталось, сделаешь!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

Arina, ты геройский герой! Красивая сказка! Удачи!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Arina

neremeeva, Людмила, Krolik, Киль Наталья, Tanya, Спасибо,девочки. Еще немного и ....,но я уже довольна.

Nataliya

Девочки, сама сказку не шила, но наблюдаю.. :reverans:
Какие они у вас СКАЗОЧНЫЕ!!! Все такие ... хочется завернуться и прижаться щекой.
Представляю, какие они классные на ощупь!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

neremeeva

Лёка, Сказка готова. Кстати на вышивку ушла куча времени. Проще сшить аппликацию, но зато новый опыт. Спасибо за МК и совместный пошив. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

neremeeva, Наташа, какая она у тебя яркая, красочная! Как картинки в русских народных сказках! :good2: Выштвка трудно далась? Решила подсократить? А это самые наипростейшие стежки. Я всегда преклонялась перед мастерицами вышивки. Ну твоя сказка и так красочная... Наташа, сделай фото покрупнее блока с малюсенькими домиками. Пусть девочки посмотрят как ты решила заменить аппликационные малюсенькие домики.  :thank_you2:
Прими мои самые теплые поздравления с окончанием проекта! Ты умничка!!!  :girl_in_love: У тебя твоя и только твоя неподражаемая Сказка!  :heart:

irene

neremeeva, красивый и уютный,супер! :ok:
Пожалуйста на ты..

Ящерка

neremeeva, Ура! Закончила! Молодец! Сказка твоя особенная, необычная! Поздравляю!
Лёка, А я еще колупаюсь! Три гостя в доме -все тормозится!
  • Швейная машинка: Janome 7700