Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Цитата: quilt_maniac от 18 октября 2016, 20:54:15
А я сегодня маму раскулачивала   :D
какое богачество! :laugh2: :good2: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Iriska

quilt_maniac, Точно богачество :good2: А мы в детстве,вот те катушечки,которые деревянные,засовывали в гольфы под пятку и ходили по дому,как на каблуках :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

Iriska, дадададада ;D модницы доморощенные были мы такие  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Хаврошечка

Лёка, Оль, я может что-то где-то не дочитала... а зачем нам шило? Ааа... припуски заворачивать? А то я же жду что мы что-то протыкать им должны... и вот вся в недоумении...  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

NatashaArt

Хаврошечка
Ну, вообще-то припуски необязательно шилом заворачивать...
А то Фунтичек вот столик стеклянный решила купить, вдруг без него проект не получится.
Соколенок
Ира, а мне твой Ангел очень нравится, и ноги у него не разной длины... Просто он, Ангел, шагает, движется, он живой получился.
  • Швейная машинка: ПФАФФ 2134, ХУСКВАРНА 870

Лёка

Хаврошечка, Жанна, когда шаблончики маленькие, то горячо их пальцами держать. Я придерживаю детальку с шаблоном шилом, и заутюживаю припуски.

Krona75

Хаврошечка, Жанна, я вместо шила огромную толстую булавку использую. Удобно. А шило специальное для аппликации за беееешеные деньги продаётся.   ::) А с маленьким утюжком для аппликации и ручками раньше держала - не обжигалась. Надо просто найти то, что тебе удобно.  :give_rose:
соколенок, мне так нравится, как твой ангел в небе среди звёзд шагает. ..  :tender:

Хаврошечка

Усе поняла про шило. Спасибо.  :thank_you2: а то я жк ему прямое назначение искала  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Lazanna

Цитата: Лёка от 18 октября 2016, 17:40:38немного просвечивают ручки и лицо.
Есть такое дело. Ткань тонковата, другой для лица не нашла. Теперь по ответам поняла ход действий при тонких тканях.

Иришка
Цитироватьгольфы под пятку и ходили по дому,как на каблука
и еще колготки на голову, типа - косы))))

Соколенок, твоя девочка легкокрылая, на маленьком изображении у неё крылышки, как у мотылька, нежные, невесомые...очень понравился этот неожиданный эффект!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Colibri

Lazanna, ага-ага (я сегодня всем поддакиваю :D)!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

соколенок

Девочки спасибо за поддержку моего ангела, вы даете мне надежду что у меня получится и не опустятся мои крылышки. :reverans:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

соколенок, твои крылышки должна развернуться! :ok:

Lazanna

соколенок, В первую очередь ты это делаешь для себя...наслаждайся процессом и не думай об оценках!
Мы все учимся, кто-то с первого раза все понимает и схватывает на лету, а кто-то (Я например  :mosking:) уже которая аппликация и все ошибки, но разве нас это остановит :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Лёка

соколенок,  Я постаралась сделать всё, чтоб у вас получилось. Не надо никуда  торопиться, просто  делать всё по описанию. И тогда,конечно, получится!