Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Lazanna

Bezhik, Хорошая брюнеточка в клеточку)
Очень понравилась ручка у сумки, почему внимание обратила, потому что сама такую сделала)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Bezhik

Lazanna, У ручек вариантов не много. Можно еще из ниток косичку сплести, можно вышить толстой нитью.
  • Швейная машинка: Pfaff

л-юд-а

вот и мой ангелочек прилетел,у меня небольшая импровизация,тк я его уменьшила,потому что буду шить панно примерно с 1м на 1м,вобщем как получится,поэтому я его рисовала и согласно сказке это ангелочек -хранитель цветочных секретиков
  • Швейная машинка: elna

Серединка

л-юд-а, какой костюмчик у твоего ангела красивый  :good2: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Bezhik

л-юд-а, Костюмчик прелесть. Ангелочек тоже.
  • Швейная машинка: Pfaff

л-юд-а

Лёка, так вроде б ангелочки скромницы,не должны быть слишком приметными,но хоть чуточку помодничать и сумочку и шапочку поярче а в платье рисунок цветочный(мне так видится),а конечно же основная причина наличие подходящих тканей для проекта,сочетание их ,много прикладывала разных вариантов,но как то не складывалось,решила на этом варианте остановиться

Lazanna

л-юд-а, Какое царское, шикарное платье! :good: Очень талия понравилась)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Хаврошечка

л-юд-а, дааа, Люда, у тебя ангел-стройняшка!  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лёка

Девочки, не забываем, что мы шьем квилт! В нем будет 12 аппликациq и все они должны гармонировать друг с другом! Не забываем о гармонии, иначе получится  китч, набор лубочных картинок, а не цельное изделие.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

л-юд-а, как мне нравится! Платье чудесное и крылышки как из кисеи, ну очень всё понравилось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tanya

Bezhik, прелесть! аккуратно так!
л-юд-а, крылышки - прозрачные как будто! Так интересно смотреть - столько разных ангелочков ! Девчата, мы с вами волшебницы - такую галерею сотворим!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

л-юд-а

Лёка, -да я понимаю,что мы шьем квилт и должно выглядеть все целостно,но в голове сидит сказка и мое представление,как я буду внучке рассказывать эти сказки и о чем мы с ней будем беседовать и как ей будет понятнее что и о чем,я же его шью   для своей внучки ,никаких выставок не предполагается
девочки спасибо всем за поддержку

Лёка

Василисушки!!! Напоминаю, осталось  13 дней до последней сдачи блока1.
Кто уже сделал блок1, может подыскивать фоновую ткань на блок2. Он у нас тоже большой. Фоновой ткани понадобится полметра.

neremeeva

Лёка, а на блоке два цвет фона должен быть каким? Остались отрезки от первого блока. Или лучше чтобы цвет фона на каждом был разный. Дай пожалуйста рекомендации
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

neremeeva, Наташа, блоки будут располагаться рядышком. У нас же скраповый квилт. На мой вкус лучше, если фоновая ткань блоков будет разная. Главное, чтоб это было в одном тоне( теплый или холодный) с фоном первого блока. У нас впереди еще куча блоков. Пристроишь ты свой остаточек фоновой. А может быть у тебя другая задумка? Может фоновая ткань у тебя будет на всех блоках одна и та же? Такое тоже очень даже может быть.Смотрите по своим тканевым возможностям. Я писала выше, что возможен вариант и составного фона. Основное, на что мы должны ориентироваться- это стилевое ршение выполнения аппликаций, чтоб квилт смотрелся как единое целое. Удачи!