Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Tusya

Bazilio,  запись через ЛИЧНУЮ ПОЧТУ !!! Леки
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Покажу и я свои подготовленные тканюшки.Только вот сомневаюсь про последние оранжевенькие-стОит их использовать или нет?
,

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Серединка, на мой вкус, первая стопка ооочень хороша!

Валента

Серединка, Татьяна, это амер.ткани у тебя или ты спец так нарезала ткани для проекта?
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Серединка

Валента, Валя,тканюхи покупала наборами на Али-экспресс уже так нарезанными.А чьи они-понятия не имею,но по качеству хорошие-тоненькие,но не светятся.

Валента

Серединка, этого достаточно, что были нарезанными. У меня пока нет возможности где-либо покупать ткани. Полосатая жизнь виновата.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Людмила

Серединка, Таня, я бы не не стала последние оранжевые ткани использовать.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Серединка

ШИВА, Людмила, девочки,спасибо за совет  :reverans: Сейчас и мне уже кажется,что они слишком будут выбиваться из общей гаммы своей яркостью

stanya82

Серединка, Тань, а на последнем фото ткани в цветочек, они не тонкие? У меня просто, есть образцы похожих тканей они тонкие как ситец наш и красные у меня линяли.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Серединка

stanya82, на первом фото-поплотнее,а на втором-да,тонкие,но у меня других подходящих нет  :-\

alexcut

а я для себя почему-то решила, что пейсли не для этого проекта.. хотя люблю их очень.. может, я не права? но хочется именно кантри получить, потому и задумалась..
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лия

Серединка, Таня, какие ткани окажутся нужными станет понятно, когда начнем работать. Сегодня часа полтора просматривала в гугле  разные варианты воплощения этого дизайна. Люди используют как классические  кантри ткани, так и светлые яркие  - итог все равно классный.
У кого  в итоге получилось  традиционное кантри, у кого только рядышком постояло... но повторюсь - все варианты хороши. Горохов много встречала. Да что я рассказываю, сами посмотрите. На первой странице темы жмем на картинку квилта правой кнопкой мышки, в выпавшем окошке жмем на  "найти картинку в гугле", там нажимаем на понравившуюся, справа ищем "на странице" - клац, и попадаем либо в блог, либо просто смотрим картинку в полный размер, рассматриваем детальки, ткани, стежку...

• Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Tanya

Лия, вот и я думаю, что с тканями в последний момент определюсь, как шить начну :). Очень уж нравится квилтик, и мыслей много по воплощению, времени маловато, а то бы как минимум в двух вариантах   :P
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

stanya82

Серединка, Тань, может какие кусочки в тазике подберешь, там я думаю детальки маленькие будут. Просто руками шить такую ткань наверно сложно будет.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лариса

Посмотрела в интернете различные варианты этого панно. Некоторые не полностью копируют, а вносят изменения в детали, на свой вкус. Мне нравится.
  • Швейная машинка: Janome