Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Бабочка-Фунтичек, Как это ты при твоем увлечении пэчворком и без стеклянного стола? Срочно, срочно  в магазин! :laugh2:
stanya82 Таня, можно и обычным клеящим карандашом. Только очень аккуратно( чтоб не растянуть край) и совсем капачку. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Лёка, Оля файл с ангелом распечатала, склеила, но не понятно куда приклеивать 3 прямоугольника.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Тиша444

Цитата: Бабочка-Фунтичек от 06 октября 2016, 13:22:04а у кого нет?
Ира, уже сто раз это в рабочем месте обсуждали:)
Стопка книг + кусок стекла.
кусок стекла можно купить на рынке, да обклеить края изолентой.
снизу этой конструкции кладешь обычную настольную лампу (цена вопроса 300 рублей)

Оля, спасибо! :) Все получила!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Ksanka

Лёка,  мне на почту тоже не пришло.... жду.....
  • Швейная машинка: Janome 2325

Лёка

Людмила, а что ты склеяла без прямоугольников? :laugh2:
Разложи все листы блока на полу так, чтоб водяной знак у всех был одинаково расположен. Поиграй в игру пазл. Сложи все листы последовательно отдельно левая сторона,отдельно центральная,  отдельно правая. Склей все листы левой ,центральной и правой половинки. Потом три полосы  вместе... Так понятнее :laugh2:

Людмила

Лёка, Ангел у меня целиком на 6-ти листах. А есть ещё 3 листа с прямоугольниками  - листы на pdf 3,6,9 - вот про них я спрашиваю и водяных знаков при распечатке у меня нет...
Поняла! Прямоугольники должны быть справа от Ангела, к этому краю будут пришиты гусики. Правильно?
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Kolgan

Цитата: Людмила от 06 октября 2016, 13:34:35
Лёка, Оля файл с ангелом распечатала, склеила, но не понятно куда приклеивать 3 прямоугольника.
У меня аналогичный вопрос  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Ирмуля

Я подумала что эти полосы для гусей.Типа размер полосы куда гусей поместить
Это не так?
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Людмила

Ирмуля, гусики шире. Это полоса к которой будут гусики пришиты, так мне кажется.

zaranna

Людмила, ангел напечатан на 9-ти листах. Просто на правых трёх нет деталей самого ангела - только край фона, т.е. самого блока. На всех листах крайних есть эта граница - посмотрите...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

zaranna, Умничка! Файл называется Ангел(блок). Если вы склеите все листы- получите полный размер блока аппликации с ангелом! Гуси здесь ни при чём. :P

Людмила

zaranna, Лёка, спасибо, уже разобралась.

Kolgan

Цитата: Лёка от 06 октября 2016, 10:03:45
Убедительная просьба- никаких размеров при обсуждении! Размеры без припусков на швы указаны в ваших файлах, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ.  Из темы размеры буду удалять!
На первой странице темы есть путеводитель по теме. Удобно, чтоб не листать страницы обсуждений. :reverans:
А размеры готового блока я не нашла в своих файлах?

Лёка

Kolgan, Оля, я понимаю, это только начало проекта. Всё новое, непривычное... Если внимательно посмотришь, в самом начале PDF-ных файлов( сумки и гусей) указан размер. А аппликация блок в полном размере( 100%).

Kolgan

Но все таки какой размер готового блока без припусков в итоге должен получиться?Я не нашла нигде.