Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Dmitrievna, Рая, это не я ее написала. (И предыдущую тоже.) Я такими талантами не обладаю. :-X я просто пересказала ее вам. :reverans: Я дала вам тему для размышления... Будем шить, размышлять о счастье. И все наши думы найдут отражение в нашей работе.  :give_rose: я всегда так работаю... думаю о чем-то, мечтаю... шью...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

Цитата: Лёка от 01 ноября 2016, 12:10:47я всегда так работаю... думаю о чем-то, мечтаю... шью.
:good2:
  • Швейная машинка: Janome

Bazilio

Какой красивый блок нам достается в работу!
Лёка, если вместо слова "HOME" написать "ДОМ!" это будет другая сказка? Правила проекта принимаю и их придерживаюсь, жду ответа.

Спасибо!
  • Швейная машинка: bernina

zaranna

Лёка, вот что значит стандартное мышление... смотрела на блок и думала: надо же, буквы из той же ткани, что и фон! А это оказывается обратная аппликация... :laugh2: А кстати, не кажется ли вам, что фон в оригинале собран из кусочков одного тона?
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

zaranna, правильно! Аня, у нас же скрап. :good:

Лёка

Bazilio, Алиса, а какая буква на четвертом доме? Только не говори мне про окошки.... :D Если только буквы- согласна. :reverans:

Лера

Лёка, сказка хорошая  :good: Блок получила и даже все с первого раза поняла. Умнею на глазах  :D
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Лера, Лера, я рада. В таком случае остается только пожелать приятного шитья! :give_rose:

alexcut

Лёка, на изнанке вашего блока до вырезания ясно вижу, что крыши пришиты по кругу, присоединение трубы и корпуса домика прошиты насквозь, через фон. Покажите, плиз, изнанку после вырезания, у меня в этом вопросе продолжается раздвоение шаблона :o :blush: ;D туплю я чего-то, вот :-[
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Bazilio

Цитата: Лёка от 01 ноября 2016, 13:56:29azilio, Алиса, а какая буква на четвертом доме? Только не говори мне про окошки....  Если только буквы- согласна.
Эх, не буква - восклицательный знак. т.е. " Д О М ! "

Лёка

Лёка

alexcut, Ну Леночка, у вас и скорости! :D  Только блок выложила, а вы уже вырезать хотите.... :laugh2: Сделаю и выложу фото специально для вас! :reverans:
уже...

Bazilio

Цитата: Лёка от 01 ноября 2016, 14:35:26Bazilio, 
Ой, мне цветочек от Лёки! Значит, буду русифицировать европейский квилт! Спасибо! :tender:

Лёка

Bazilio, не правильно это.... :umnik2: но если очень хочется....  :-[

Bazilio

Цитата: Лёка от 01 ноября 2016, 14:47:12Лёка
Вопрос - а почему рекомендуется пришивать крышу к дому и трубу к крыше аппликационным швом? Не удобнее прямые линии прострочить на машинке, предварительно подогнув запасы меньшей детали (на перпендикулярных швах)?