Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

irene

olgot, spasibo
было свободное время вот и пошила
боюсь отстать,потом недогнать))
Пожалуйста на ты..

olgot

irene, ну куда отстать то, бежишь в первых рядах
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Картонка

Разглядывала я тут картинку - это точно ваза, на ней даже надпись имеется - folk heart - на пеньках обычно другие слова пишут  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Colibri

И я вазу увидела, в которой стоят цветы, с листиками на стеблях  :)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Fotka

irene, я вчера тоже сшила пока еще только звезду и у меня также после подравнивания наверху не осталось припуска. это вы надставляли?
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 740

Лёка

Цитата: Fotka от 05 мая 2017, 05:10:52
[наверху не осталось припуска
это не есть хорошо. :( не надо никуда торопиться.  Там везде косые. Шейте  аккуратно. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

irene, Птички у тебя получились замечательно.  А вот  с "надеждой" у тебя я так поняла "вольный пересказ".
"Звезда " вроде бы и простенькая, а из-за того, что там все косые- надо быть очень аккуратно.
Ты у нас завсегда в первых рядах! :give_rose:
а вот фото блока испанок

irene

Fotka, пришлось наставить,ведь соседний блок увеличила))...
Пожалуйста на ты..

irwork

Лёка, а испанки  большой компанией шьют?
  • Швейная машинка: janome

Лёка

Цитата: irwork от 05 мая 2017, 12:43:44
Лёка, а испанки  большой компанией шьют?
Ира, я не знаю. У них закрытая группа. Готовые блоки выкладывают для просмотра.

Киль Наталья

Лёка, а можно поди с ними связаться как нибудь,да устроить по окончании проекта показ готовых красот-наши и их? Было бы интересно сравнить... :-\
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Киль Наталья, девочки, не забывайте, что мы все шьем только по ОДНОЙ брошюрке, а не то, что у каждого своя.  :-X, а тут мы просто тусуемся... Но галлерею нам админы(я надеюсь) помогут показать на ФБ. ;)

Ригма Гольдман

Лёка, по окончании сделаем альбом на страничке Форума Василис, без проблем  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

Ригма Гольдман, спасибо Вика. :reverans:

Лёка

Про бабушку...

Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.
Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть свободное время для детей.
Из детского сочинения

Хорошего вам настроения.... :laugh2: