Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

АнютКа

Галина, какой нарядный блок получился! Красавец!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Галина

АнютКа, Спасибо за поддержку. Очень мелкое шилось тяжело, но вымучила. :yahoo:
  • Швейная машинка: Подольская

Лёка

Галина, Галя, очень, очень хорошо! :yahoo:

Сижу у монитора и слезы по щекам катятся... от радости. :good: Какие вы все молодцы!  :kavalerist: Блоки один краше другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

alexcut

девочки, а что с окошками кто сделал? я смотрю, многие их уже изобразили, а как, не могу рассмотреть
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tanya

alexcut, вот я тоже думала-думала. и вышила все-таки. зря наверное. но переделывать пока не буду. мой блок
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

Девочки, какие у вас блоки замечательные получаются, яркие, жизнерадостные!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

alexcut, у меня есть маркеры для ткани, из Америки присылали, с очень тонким стержнем. Рисуешь, утюгом проглаживаешь и никакая стирка потом их не берет! Проверено! вот и я накалялкала окна сразу, понимая, что с вышивкой у меня дела лениво обстоят

Tampa

Я тоже окошки нарисовала перманентными маркерами, может быть потом ещё и вышью по линиям, если не заленюсь :mosking:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

La-ri-ca

Галина, Tanya:good2: :good2: :good2:
Девочки, я глупый вопрос наверное задам  :blush: - а когда пора будет вышивать все эти окошки и прочие украшалки? как правильно? после того, как соберем сэндвич? через все эти слои? неудобно же, а?
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

alexcut

La-ri-ca,  Лёка настаивает, что это надо делать при стежке
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

La-ri-ca

alexcut, Лена, да, я где-то читала в теме... но как-то не представляю, как вышить такие малюсенькие окошки через все слои  :-\  я свои уже вышила  :blush:

Tanya

La-ri-ca, вот я тоже представила себе, как со всеми слоями - решила сейчас вышить. Хотя, думаю, можно было бы и потом, не захватывая все слои. Пусть будет так как есть.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Цитата: alexcut от 22 мая 2017, 21:39:32
La-ri-ca,  Лёка настаивает, что это надо делать при стежке
:laugh2:
Я всегда вышиваю после стежки. На свободном пространстве вышивка будет мешать стежке. А иногда бывает так, что участок ни большой-ни маленький... стежке там тесновато, хотя и надо бы. Вот тут как краз вышивка и выручает. Захватываем топ и немного слоя наполнителя. Припечатывем топ. 
La-ri-caА с чего ты взяла, что вышивка должна быть через все слои? Вышивкой мы припечатываем топ к наполнителю.

La-ri-ca

Цитата: Лёка от 23 мая 2017, 04:54:59La-ri-caА с чего ты взяла, что вышивка должна быть через все слои?
Оля, я просто не знала, как правильно, вот и спросила.

Лёка

Цитата: La-ri-ca от 23 мая 2017, 08:48:17
Оля, я просто не знала, как правильно, вот и спросила.
Девочки, что еще непонятно? Поговорим ;)