Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Малина

VESNARED,  Это мои пять мешков с лоскутками! :blush: Я у Деда Мороза попросила лоскутков из тазика, он был добрым и прислал пять мешков от пяти Дедов Морозов. Одного, кстати,  ты знаешь.  ;) ;D
Я прошу прощения, что фотографии не показывала.  Я от радости забыла про фотоаппарат, сразу все мешки раздербанила по кучкам и уже порезала частично.   :blush: 
  • Швейная машинка: Janome 6600

VESNARED

Аааа!!!!  :D  Надо было просить много Дедов Морозов ,в следующем году!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

ИрВасик

Цитата: VESNARED от 01 декабря 2016, 14:42:39И почему хвасты в другой теме ? 
дык видимо хвастуны не осознали своего именно Новогоднего щастья  :blush: :blush::mosking: :mosking:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Малина

Киль Наталья

Малина, ну ведь и ты сразу мне прислала желаемое! Это не новогодний подарок,конечно,но думаю пригодится... ;)
  • Швейная машинка: Janome

Малина

Киль Наталья, Для меня это лучший Новогодний подарок! :good2:

наталивна

Сегодня получила сюрприз от Деда Мороза,спасибо,Дедушка!Фотки выложу попозже,сохраняем интригу.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

alexcut

Девчонки, что-то я туплю в этой теме, постоянно ??? а что, подарок получать надо, а показывать не надо? :-[ Я  вот сегодня получила, и меня прям распирает от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Муж посмотрел и сказал - у вас там секта, вы фанатки рукоделия :crazy: Я думаю, это он от зависти :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Iriska

alexcut, Конечно показывать,нас же тоже распирает,от зависти :laugh2: ооочень посмотреть хочется :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

как? Разве нужно хвастаться в определенный день? Я думала получил - показал!

ИрВасик

alexcut, полученный показывать надо непременно и сразу же и не скрывая эмоций как раз-таки ;) ;) ;)! Деду Морозу-то надо сделать приятно :blush:!! Лен, и в личку отвечу немного попозжее ;) :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

VESNARED

А то ведь через неделю эмоции улягутся, и получится-спасибо,Мороз,но могло быть и лучше.  ;D
Так шта, подарок -в студию !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

Ну, раз так срочнонеобходимонада - выкладываю!
это общий вид

а это в деталях: семейка в белых одёжках(изумительного изящества!),лоскутки тканей (замечательный набор по цвету)+застежки+трафарет+этикет-лента(очень нужные в хозяйстве вещички),и гвоздь программы(ну,для меня, во всяком случае :blush: ) - набор для шитья по бумаге!!! со схемами, инструкциями и набором тканей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и здесь же, не вошедшие в предыдущее фото(откатились потому что) три маркера, тоненьких, смываются водой!!!

Спасибо тебе, Дедушка Мороз! :girl_in_love: :-* :give_rose:
:dance: :to_become_senile: :dance: (это я сегодня весь вечер)
ой, а как Дедушку Мороза зовут, я не знаю, только мирское имя, на коробочке было написано :-\ ,так что спасибо Надежде из Братска :reverans:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, Вот это дааааааааа! :swoon: Поздравляю, у тебя Новый год практически наступил! ;)
А имена Дедов что, не озвучиваются? ???