"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?" - Форум Василис по обмену премудростями
collapse

* Наши друзья

ВолгаКвилт 2019 CitiCraft.Ru Форум Василис по обмену премудростями на Facebook

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика

• stats Всего пользователей: 1 416
  • stats Всего сообщений: 255 504
  • stats Всего тем: 280
  • stats Всего категорий: 4
  • stats Всего разделов: 43
  • stats Максимум онлайн: 833

• averages Среднее кол-во сообщений: 89
  • averages Среднее кол-во тем: 0
  • averages Среднее кол-во пользователей: 0
  • averages Онлайн на сайте в среднем: 59

* Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 [15] 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Автор Тема: "Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"  (Прочитано 133386 раз)

Оффлайн ИрВасик

• Просто ДД
    • Расположение: Златоуст, Челябинская обл., Россия
...Солодовник М.А. (никак не могу сообразить кто же это из форумчанок?  Подскажите, пожалуйста!)...
это Маша SoloMa ;)
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Малина

Оффлайн Бета

Я сегодня две получила . Одну с иголочками , Лена-Barri, спасибо. А вторую от Малины-Галины. Девчата . просто нет слов, столько пожеланий исполнилось !! Откуда только Дед Мороз узнал мои желания ?! Завтра покажу. Спасибо большущее-пребольшущее !!
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Оффлайн SoloMa

Малина, Галина, Солодовник -это я. На форуме сейчас бываю редко (на старой площадке была чаще), поэтому меня и не вспомнить! Ну очень хотелось к Новому году сделать побольше приятностей. С наступающим! :Rulezzz_06:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ригма Гольдман, Doolja

Оффлайн Малина

SoloMa, Мария, мне  очень твоя приятность понравилась! Спасибо тебе большое!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: Появляйся почаще!
Бета, Таня, рада, что ростовский Дед Мороз не потерял подарок по дороге! Очень уж он долго добирался, я уж начала беспокоиться! ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 19:40:15 от Малина »
  • Швейная машинка: Janome 6600

Оффлайн Лёлька

Девочки, какой Новый Год у нас долгоиграющий получается. Поздравляю всех с подарочками, с рукодельными и прочими нужностями :yahoo: Вот только в толк не возьму - все шлют конфеты, шоколад и прочее, а у меня на почте не взяли :'( Или у меня какая-то  отдельная почта :-\
  • Швейная машинка: Janome 415

Оффлайн ValKiss

Лёлька, а ты почтовых работников угостила конфетами? Чувствуется, что нет!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Оффлайн zaranna

• Почти ДД
    • Расположение: г.Пересвет Сергиево-Посадского р-на
    • Блоготерапия
А вот мой подарок от Мирославы:
Всё такое нужное! Ещё раз огромное спасибо!!!  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Galay Olga

Оффлайн Лёлька

ValKiss, к ентим работникам подойти то страшно не то что конфетами их кормить, руку еще откусят. Подошла с вопросом про упаковку, а они хором:"Не видите, мы клиентов обслуживаем? Отойдите за желтую линию и ждите своей очереди!"  И, главное, когда ни приди всегда очередь. Еще ни разу быстрей, чем за час не управилась.
  • Швейная машинка: Janome 415

Оффлайн Doolja

Лёлька,  а ты зачем им содержимое показываешь?  :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Оффлайн ValKiss

doolja, Вера, а сейчас они обязаны все проверять (смотреть). А также  у нас даже паспорт спрашивают при отправке посылок или бандеролей.

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Оффлайн VESNARED

Паспорт спрашивают-да. Но отправления по стране не досматривают. Только международные . Почитай правила на сайте почты и уверенно ( потом запомнят!) их декларируй. Мало того, ты имеешь полное право упаковать посыль дома. Как тогда они досматривать станут ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600  BROTHER NV 670  Avrora A-1H  Janome Cover Pro 2

Оффлайн Doolja

ValKiss, открою страшную тайну!
У нас и паспорт уже не просят, и не заглядывают.
При этом я даже не заклеиваю пакеты, они сами заклеивают, но не смотрят внутрь!

Оффлайн zaranna

• Почти ДД
    • Расположение: г.Пересвет Сергиево-Посадского р-на
    • Блоготерапия
doolja, вот и у нас так же. Даже во Францию посылала зефир и шоколад - ни слова не сказали, хотя у них на глазах упаковывала. И паспорт не спрашивают...  :-\
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Оффлайн ШИВА

помните историю с булавками? А еще, что у нас продукты питания не принимают к отправке?
Поехала сегодня на почту на вокзале. Это единственное отделение, откуда сразу улетает-уезжает все, без доп. "перевалочных" пунктов. А меня время сильно поджимает и лишние 3-4 дня ох как нужны.
Народищу там оказалось, тьма! Место популярное. Отправляют посылки и по 20 кг и выше, тюки-коробки (представляю как им была смешна одна моя, весом 100гр) Но через 1.5 часа я уже оттуда ушла. Там прям конвейер! Один - проверяет содержимое, причем досконально, упаковывает его. Если бандероль - в крафт бумагу, посылка - тут же отматывает от рулона кусок бязи нужного размера и перекидывает следующему. Там девка супер быстрым способом обшивает этой тряпкой и сургучом, сургучом! Вторая  - бумажные упаковки в шпагат и наклеивает бумажонки на них. Причем все бумажонки, кроме квитанции, заполнять нужно самим. Третья проверяет, считает и выписывает квитанцию, вручную. Следующая сидит и вбивает всю инфу в комп, но это уже без нас идет. при этом еще 2 человека на подхвате у упаковщиков. Произвело это впечатление!
НО самое интересное!!! оказывается, отправлять можно практически все и даже продукты питания, но только в заводской упаковке!!
И все, с чем мне морочили голову у нас и не принимали, все принимают!! Передо мной прошло примерно около 300 кг посылок и не приняли только видео кассеты и телефон! Причину не знаю, говорили на узбекском. И огромный пакет лекарств и черт те что принимают!! (Господи, видели бы вы, чего только шлют!! :girl_impossible: )
Вот и думай, почта одна, а правила в разных отделениях разные! Больше того, цены на упаковку разные! На вокзале ровно в 2 раза дешевле, чем  на моей почте
Конечно, спуститься вниз к себе на почту, практически в домашних тапочках, без всякой очереди, гораздо удобнее, но........ :crazy: Вот и думай !

Оффлайн Doolja

zaranna, пусть так и дальше будет! :good2:

ШИВА, Ира, так сколько уже говорим о том, что на каждой почте свои правила  :crazy:
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 20:28:19 от doolja »