Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

ninabahara

Volha, Оленька, яйца вам добавила.Получила?Инета не было :( Девочки,здоровья всем-столько работы...
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

северянка

??? кто-нибудь знает, когда курятник должен открыться?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Киль Наталья

северянка, да вот тоже жду,когда УТРО настанет... :crazy: У меня уже 10 с копейками...
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Валента, Nataliya, Девчонки, я в вас вееееееееерила!!!! :yahoo:
Ну вы герои и ударницы!! Заскочили на облучок (а не на автосцепку ;D ) Интересно, а Гранатик у нас как, уснула или дошила? Оль, после твоего барджелло, я думаю, ты сможешь справиться, с чем угодно, даже петуха ощипать, перед сном :P !
Hemulena, Ален, и ты успела? :ok:

Hemulena

ШИВА, я - честная женщина, всё в полночь отправила))) но второй- полуфабрикат, увы.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

Вот я уснула невовремя!!! Тут бал в самом разгаре был!!!! :yahoo:
Hemulena, Алена!!!!! Ты гигант!!!! В полночь, как Золушка!!!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

ninabahara, Нин, на предыдущей странице Оля статистику давала, в празднике участвуют 2 яйца! Наверное твои! :ok:

Colibri

Ну и?!... Уже даже в Москве утро не раннее ;)  если у нас 15 часов местного   ??? Хде куры?!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

Colibri, там же где и петухи!!!! Наверно в ряды встают и перекличку делают!!!  :preved:

северянка

Colibri, подозреваю, что самый большой слет в курятник случился сегодня ночером, курятник приводится в порядок,вновьприбывшие выстраиваются по ранжиру... ждем  :tender:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Kolgan

Что-то наши петухи долго спят? Солнце давно уже взошло, а никто незакукарекал...  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Volha

Доброе утро! Да, я девка ленивая, в выходные утро у меня вот только начинается, и то ради вас на час раньше встала  :give_heart: До сих пор кофе не пимши, волос не чесавши  :crazy:
Сейчас еще качну работы, которые слега за полночь перевали  :mosking: Мы ж не звери эти героев-ударников отсеивать  :-X
И все будет!!!  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Ждём-ждем!!!! Пойдём и мы кофею попьём!!!!  :yahoo:

Бабочка-Фунтичек

А с утра ни один петух не прокукарекал.....Жааль.теперь только вечером смогу посмотреть наш курятник.Но статистика впечатлила!Предвкушаю и буду с нетерпением ждать открытия петухокурятинки!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Viola

Всем доброе утро! С замиранием сердца ждем красавцев петухов! А я своего,если можно,  покажу через день. Вчерась помешало непредвиденное обстоятельство. А так хотелось поучаствовать именно в бегах петушиных. :blush: :girl_impossible:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760