Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Гранатик

ШИВА, дошила,  :kavalerist: как раз перед Валентой отправила, думала, все уже спят, одна я такая неуспеваха  ;D Жаль, посмотрю галерею ближе к вечеру
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

северянка

Цитата: Гранатик от 11 декабря 2016, 08:52:42как раз перед Валентой отправила, думала, все уже спят, одна я такая неуспеваха
;D ;D ;D
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

л-юд-а

девочки ткните носом ,где курятник расположен,чет я потерялась
  • Швейная машинка: elna

ninabahara

ШИВА, Ириша,то не мои яйца ;) я только что снесла  :laugh2:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

северянка

л-юд-а, пока - нигде, ждем отмашки здесь  ;) видишь, какая здесь уже толпа?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Валента

Цитата: ШИВА от 11 декабря 2016, 06:26:26Заскочили на облучок (а не на автосцепку)
Ирина, я скорее всего заскочила на автосцепку, так как она в конце каждого вагона, а облучок у телеги, кучер на нем сидел или по краям ее деревянные доски так называются. Меня только железо может выдержать с какой скоростью и весом я была сегодня ночью. Сейчас скорость упала, а вес остался тот же.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Hemulena

Ну ладно, я уехала посмотреть, как наши грелки для кружек продают, на Душевный базар, вернусь - надеюсь, будет не только курятник, но и полный переполох в нём! :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ninabahara

Девочки,терпение,только терпение!!! Я даже заскочить не успела :laugh2: На ходу добрасываю в вагон  :laugh2:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Barri

Hemulena, Алена, сфоткай кружки, если осталось там что-то... :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Цитата: Валента от 11 декабря 2016, 09:15:06Сейчас скорость упала, а вес остался то тже.
умора с вами девоньки  ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Hemulena, будем ждать  тебя с фотографиями  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Девушки, галерея готова! Все на первой странице!  :) Любуйтесь.
Выставила все фотографии, что вы мне присылали, потому что многие любят глянуть со всех ракурсов и т.д. Если что-то перепутала или пропустила, хотя оооочень старалась все сделать путем, говорите, исправлю!  :ok:
Всем бооольшущее спасибо за участие! Весело, дружно, разнообразно! А уж производительность - и по объемам, и по скорости - любая птицефабрика обзавидуется!!!
:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Diana

ААаа!!! Какая птицеферма! Важные петушки!  :give_heart:

ValKiss

Красота! Многое хочется повторить! :good2:  :good2:  :good2:  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500