Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Toma, действительно-роскошные! Здорово! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Серединка

Toma, та это ж не прихваточки,а очень элегантные украшения для дома!Очень красиво получилось!!! :good: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

Toma, ох ты какие замечаательные, браво!!! :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёлька

Девочки, работы у всех "офигительные" - так доча сказала, когда на днях галерею петухов разглядывала. А муж сказал: "Мало того, что сама строчит, теперь и ребенка на свое рукоделие подсадила" :laugh2: Дочка сшила петушка, я помогала немного. Лично меня жаба душила, когда она его решила подарить)) А я по выкройке ninabahara нашила прихваток. Было больше двадцати штук, но прямо из под машинки утаскивали, сфоткала не все.  Опять не могу фото уменьшить.

[admin=Ригма]уменьшила[/admin]
  • Швейная машинка: Janome 415

Krolik

Лёлька, Какой хорошенький петушок вышел у дочи! Молодец!
Стая петушков знатная! Ну и отлично, что разлетаются! Пусть радуют новых хозяек!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

АнютКа

Лёлька, ого, какой курятник! А петушок- отличный! Принесет кому-то счастье в Новом году!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Viola

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Tusya

Кролик, Toma,Лёлька,   ну вы и молодцы  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Viola

Лёлька,  все петушки шикарные!!! :good2:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

ninabahara

Лёлька, :) Чудо как хороши ваши петушки!!!Доченька твоя молодец,аккуратненько сшила!!!Да еще сердечко доброе-свою работу подарить на счастье!
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Krolik

Viola, Tusya, спасибо за добрые слова!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Kobra

Лёлька,петушок - красавчик!!!  :good2: :good2: :good2: стая петушков - симпатяшки!
Дочка - УМНИЧКА!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Toma

Colibri, Киль Наталья, Серединка, Volha, Viola, Tusya, спасибо!!!!!!!
Лёлька, петух классный! Здорово, когда детки увлечены тем же, что и мама  :D
  • Швейная машинка: Джаноме QC1M

Volha

Лёлька, какие замечательные!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132