Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Volha

Kobra, 3 декабря  :) успеешь добежать, даже не торопясь  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Volha, не обещаю, НО очень хочу успеть  ;)  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

Kobra,
так на первой странице все
Цитата: Volha от 18 ноября 2016, 22:56:55

Техника исполнения может быть абсолютно разной. Марафон – дистанция значительная, но все должны успеть ее преодолеть в ближайшие две недели, начиная с этого дня, то есть закончить - 3 декабря в 00:00 по московскому времени.

Свои творения фотографируем, сюда сразу не выкладываем, а присылаем на почту по адресу petushiniebega@mail.ru, обязательно с указанием местного ника. Я их буду аккуратненько складывать, а  через две недели - 4 декабря - опубликую галерею небывалых красот

Бабочка-Фунтичек

а может марафон чуть продлим? однозначно буду участвовать, но до 3 декабря ,боюсь, не добегу... :blush:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Volha

Бабочка-Фунтичек, не переживай, добежишь! Все добежим, главное, бечь  ;) ;) ;)

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, через две недели от 19 ноября.

Улитк@

Volha, Оль, а не логичнее ли на декабрь растянуть этот марафон? А к Новому году все добежавшие до финиша петухи создадут нам праздничное настроение. А то как мы будем друг друга поздравлять с Новым годом? А так - петушиным хором! :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Diana

Бабочка-Фунтичек, VESNARED, Улитк@, я люблю вас, девочки!  :-* :-* :-* Сама еще даже на старт не встала  :blush: :girl_hide:

ШИВА

Улитк@, неееее....я каааак стартанула, вовремя добежала, ну совсем не хочу на весь декабрь растягивать!!! :-\
Это ж не барджелло :P

Улитк@

ШИВА, Ну это ты такая быстрая, а тут есть еще и улитки :blush: Марафон он должОн быть длинным, это ж не спринт. А так до Нового года мы забудем уже про этих петухов.
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, Diana, так, сейчас буду возмущенно кудахтать!  :new_russian:
Девушки, давайте, включаем резервные двигатели, и жужжим!
Ближе к концу марафона посмотрим, сколько еще желающих и неуспевающих остается  :dance4:
А пока не расслабляемся  :kavalerist: Спорт - дело такое  ;)

Улитк@, чтой-то забудем? Повесим на видном насесте месте, и будем любоваться  :tender: Ну или я могу там еще какой-нибудь забег придумать  :blush:

Улитк@

Цитата: Volha от 27 ноября 2016, 12:01:29я могу там еще какой-нибудь забег придумать 
Для совсем неспортивных кур? ;D
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, типа того  ;D
Лето прошло - теперь худеем к новому году  :curtsey:

Diana

Volha, а чёт, чёт только мы с Улиточкой?! А!? Тут еще, например, бабочка порхала.  ;)

Я вообще-то совсем не спортивная, не люблю ( и говорят, медики тоже между прочим, спорт вреден для здоровья), максимум европейская ходьба.  ::)