Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Volha от 27 ноября 2016, 13:45:00и подпинываю   бабочку эта участь тоже не миновала 
Ага-ага, заклевала практически....маленькая бабочка и ОГРОМНЫЙ ПЕТУХ

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Бабочка-Фунтичек, вах, какой петруччо! Моя самооценка поднялась  :curtsey:
Шикарная картина!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Пришла с работы ,где победила все начальство !  И с чувством выполненного долга уселась с компом-я это заработала!!! А тут все бегут ! И весело так. Ну, на неделю можно расслабиться. Хотя,петухи смотрят с укором...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, не расслабляемся!  :kavalerist:
у нас тут единственные в мире марафонцы, пожелавшие удлинить (!) дистанцию  :dance4: :D

Tusya

VESNARED,  Ольга ты главный победитель .... начальников  , молодец   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

milana

Volha, придется вылезать из кустов :D А здесь так уютнооо :laugh2: Забросать курятиной у меня не получится, но хоть одного общипанного петушка к столу доставлю ;D
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

ШИВА

milana, такого, как раньше продавали, помнишь? :laugh2:  Хууууууууууденького, синенького....его не то что есть, на него смотреть жалко было!!
Ой, как вспомню! :girl_cray:  Муж утверждал, что это из стратегических военных запасов в реализацию пускают, когда обновляют запас продуктов

НатаГошка

ШИВА,  Т.е. в стратегический запас жирненьких отправляют , а через n-ное кол-во лет становятся худыми  и синими?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

milana

ШИВА, Ир синенького, худенького, с тощей шейкой, на которой болталась головка и ...в перьях ;D
Ну сейчас-то научились из синеньких и тощеньких делать розовеньких и упитанных (по крайней мере, тяжеленьких :laugh2: )
Ну не будем о грустном. :) Петушки до прилавка все-равно красавцы! А на селе за ними вообще интересно наблюдать - такие гордые и важные...По-моему они свой хвост ценят не меньше павлина :D
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Volha

milana:good2: отличное решение! Петьки разные нужны, Петьки всякие важны  :preved:
ШИВА, зато суп из них - со звездочками! Без всяких ухищрений был  :) Да и жевался дооолго, на неделю хватало  ;D
Цитата: milana от 28 ноября 2016, 22:50:41
такие гордые и важные...По-моему они свой хвост ценят не меньше павлина :D
milana, родственники же, из одного отряда  :friends:

Volha

А вот еще идея - здесь, правда ключницы, но если увеличить, могут быть и пакетницы (у кого-нибудь еще пакеты на кухне валяются неприкаянные, или я тут одна такая? :blush:)

И еще МК хорошеньких фетровых петушков-держателей полотенец на ЯМ (это продублирую и в первом сообщении темы)

АнютКа

Цитата: Volha от 29 ноября 2016, 09:02:25могут быть и пакетницы (у кого-нибудь еще пакеты на кухне валяются неприкаянные, или я тут одна такая? )
Volha, неее... Ты не одинока! Я летом сшила себе такую классную пакетницу! Порадоваться успела несколько дней, пока мужу не пришла в голову чудесная идея- порадовать этой пакетницей хорошего человека!  :laugh2:  После этого сшила еще одну, и тоже в подарок... Сама так и сижу "неохваченная"...  ;D
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Volha

Doolja

АнютКа, Volha, у меня тоже нету
Но у меня ее даже и повесить некуда  :D
Так что данная проблема меня не волнует , пакеты в ведре   ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p