Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Tampa

Volha, прихватки с приключениями :), вот так наглядно показала разницу шитья по фризеру и по бумаге. А петушки получились классные  :good2:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Volha

Tampa, спасибо!
Ага, сама не ожидала. Теперь по бумаге буду только крупненькое шить  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ninabahara

Наталья-НЕБО, Наталья, знатный разноцветный  Петух Иванович, уже рассвет встречает!А заборчик как ему подходит,у нас таких нет.
Volha, Оля, петушки хорошенькие,горошки классно перекатываются!
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P

Tusya

Volha,   :good2: петушки  , не поняла почему такая разница получается  :-\ надо же ,спасибо что поделилась
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

ninabahara, zabawa, Tusya:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Tusya, бумага для принтера толше, во-первых, во-вторых, я вместе с ней прострачивала, не отгибая, как фризер. Вот на это все, видимо, и уходит.... А может, и руки такие :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Colibri

ninabahara, Нина,   а у вас какие заборы? Просто интересно, простите , что в петуховой теме, но петухи заборы любят ;)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Colibri, подозреваю, что у Нины как и у нас, заборы либо саманные, либо шлакоблочные :blush:
Оля, симпатично получилось! По фоткам я разницу не увидела, но раз ты сама все почувствовала, значит будет и другой результат ;)

ninabahara

Colibri, Натали, у нас все заборы снесены в том году и пристройки первых этажей многоэтажек(тапчан,виноградник) убрали .А я живу в самом центере 100метров от  универа и Дворца сами знаете кого.

Kobra

А я вот еще петухов снесла  :mosking:

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Iriska

Kobra, Вот ведь какая "несушка" скрывалась :laugh2: Да сразу взросленькие,с пёрьями разноцветными  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ninabahara

Kobra, Яна,петушки королевские  красавчики! Фетр у вас красивый,работа аккуратная.  :clapping: 

Kobra

Цитата: Iriska от 18 декабря 2016, 11:44:48
Kobra, Вот ведь какая "несушка" скрывалась :laugh2: Да сразу взросленькие,с пёрьями разноцветными  :clapping: :clapping: :clapping:
я не скрывалась, я активно участвовала и "неслась"  :laugh2:
Цитата: ninabahara от 18 декабря 2016, 11:58:41
Kobra, Яна,петушки королевские  красавчики! Фетр у вас красивый,работа аккуратная.  :clapping: 
Спасибо!  :girl_in_love: я с иголкой только начинаю "заводить дружбу"  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

ninabahara, как у нас с тобой все похоже! И снесли все, что могли и живу я.....нет, не так, бывший Президент Республики имел свою резиденцию у меня во дворе :mosking:
И "Красная" площадь к меня из окна видна :blush: