Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Инна

Людмила, tata60, alexcut, Спасибо девочки за поддержку. Мила,а шью из шелка, в атласных тканях у меня нет нужного красного. Шьется легко и в свое удовольствие.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Люша, Спасибо,Оля. А свой покажи? Я может быть и фон сделаю в горох. Пока в раздумье,жду второй блок и может быть определюсь.

Люша

Инна, не показываю в теме, потому что накосячила там с гусиками, ищу ошибку, почему так получилось... :( и цвета не очень подобрала. Я тебе одной покажу, ладно? ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Barri

Инна, из шелка???? Вот это треш!!! Я бы вот не взялась за такой сложный материал!!!  :blush: какая ты молодец!!!  :good2: И ровненько все так получается!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Barri, Лен, так Инна всё шьет из шелка, даже Джейн!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Инна

Люша, Оля,я согласна и мы вместе поищем причину неудачных гусиков. Они не сложнее Джейн.Все получится и будет хорошо.

Инна

Barri, Лена,мне нравится шить из шелка,атласа и иногда добавлять и трикотаж.Людмила, Милочка,я знаю что ты меня всегда и во всем поддержишь. Спасибо тебе за дружбу и поддержку. :girl_in_love:

Barri

Инна, я тоже поддержу!!! Но сама , наверно, никогда на это не решусь...  :crazy:  я много шила одежды на заказ из всяких тканей.... Поэтому знаю, что значит шёлк, атлас и трикотаж в шитье... Это реально сложно....
Поэтому респект тебе и уважуха!!!!! :reverans:

ValKiss

Инна, а шелк, атлас и трикотаж  флизелином проклеиваешь?
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Люша

Девочки, Инна такие шедевры выдает из этих сложных тканей, что просто диву даешься! :good: :girl_in_love: И причем так точно, а скорость!... :o
Вот мой переделанный блок, уже лучше. ;)

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Киль Наталья

Девочки! Завтра должен второй блок появиться,не оставьте без него-мне так и не пришло. :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Киль Наталья

Tusya, нет,Лена Барри мне перекинула,не шью пока-ткани жду.Спасибо  :)
  • Швейная машинка: Janome