Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Tusya

bimka,  а кнопочку ctrl нажала при загрузке ?  Блок  :good2:
Swetana, Инна, Матильда,   красивые   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

bimka

Tusya, Наташа, попробую в праздники разобраться.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Инна

Swetana, Почему листочки выстраданные? Они еще молоденькие,светленькие. :good2:bimka:good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Swetana

tata60,
спасибо, но есть "косяки"
Tusya, спасибо!
Инна, "выстраданые" ткань взяла "тянущуюся" плохо было собирать 4 часа блин шила эти листики  :D

tata60

Инна, Инночка,bimka, Ирочка,Матильда, Леночка, здорово....но почему-то шьют совсем мало :girl_impossible: :o
  • Швейная машинка: janome

Alika

Матильда, Swetana, Инна, bimka, здорово, красивых блоков нашили  :good2:
tata60, да нормально, у нас тут уже сколотилась постоянная компашка, время от времени новенькие подтягиваются, догоняют, может, еще кто-то из кустиков вынырнет со временем, главное, думаю, чтобы мы все так же дружно и завершили сей проект  ;) 
Трудновато, однако, везде поспевать, а хочется  :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

bimka

Alika, tata60, Инна, Девочки, спасибо. А мне 12 блок почему-то легче шилось, чем 10 например. Шила строго по предложенному варианту пошива. Очень понравилось. Видимо, был уже не понедельник. ;D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Nadin

Матильда, Инна, bimka, девочки, у всех красиво получилось. У нас уже  по 12 блоков - стопочка потихоньку растет, а кажется что только начали, быстро время летит
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

Nadin, и не говори, быстро-пребыстро.
Шила прошлый блок и стала рассматривать общую картинку сэмплера, чтобы с цветом определиться, и тут меня чуть ли не охватил ужас, как представила я, что все эти блоки собрать вместе, там же какие-то еще блоки-квадратики соединяют их между собой, не представляю, как это сделать ровно, если у меня один блок вечно вылазит с косяками, а тут все вместе выровнять  :o  Чувствую, шитье блоков потом мне покажется малиной по сравнению с общей сборкой  :D

Инна

Alika, Пока доберемся до сборки уже научимся. Как в подсолнухах?Вначале коряво,а на пятом уже и получаться стало. Так что все будет хорошо и Катя с нами. :give_rose:

Левша

Вот и мой 11 блок: .Вышел чуть -чуть кривовато.В этом,наверное, моя фишка.Что-то они все такие получаются.  ;D ;D .
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Alika

Alika

Вот и мой 12-й блок.

В этот раз на фотке цвет вышел какой-то неестественный  :(
Tusya, видишь, как закончила сумочку, так сразу и дела с сэмплером пошли чуть быстрее, но уже голубая страна покоя не дает  ;)

Tusya

Alika,  молодец , красиво  :good2:
Левша,   :good2: опыт приобретаешь
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ховка

мой 12 блок. Когда смотрю свой "тряпичный вариант"..вроде ничего получилось, а вот на фотке видны погрешности. Уже подумываю над основной тканью..понимаю, что надо идти в магазин. Может в Книт съездить, там щас скидки, мне говорили..или в Артлоскут, там тоже вчера получили много новых тканей..
  • Швейная машинка: brother