Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

tata60

Левша, Надюшка, красиво! :give_rose:Ховка, красивущееее,Alika, Аленушка, прекрасно!
  • Швейная машинка: janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Литл

Вот и я вылезла из кустов. Муж уехал в командировку и я теперь свободна от кухни. Моя первая порция блоков. Первый сшила давно, потратила целый день. А сегодня сшила следующие три блока. На удивление без особых проблем. Правда в 6,5 инча не вписалась везде.

Alika

Литл, красивых блоков нашила, так держать!  :good2:
Девочки, а я вот все же перешила свой 4 блок, не давал он мне покоя, не лежала к нему душа и все тут. Хоть и мелкоты там полно, повозилась немножко, но теперь довольна  :)

Картонка, Катя, если будет время и желание, то замени, пожалуйста, в галерее мой ранее сшитый на этот

Картонка

Alika, молодец, мне этот тоже больше нравится.

А какие мы молодцы - скоро половину одолеем!
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Melamory

Мои 11,12блоки. я блоки сразу  EQ вставляю, уже красота получается
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

Melamory,  а покажи в EQ  , я тоже хочу попробовать , руки никак не дойдут
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Tusya, такой дымчатый, красиво  :tender:
Melamory, отлично!  :good:  Покажи и нам картинку, как у тебя сейчас уже выглядит сэмплер.

Melamory

Вот такой получается, ткани близкие по цвету подбираю, свои лень сканировать

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Alika

Volha

Melamory, изумительная красота получается!!!  :good2: Надо тоже начинать шить  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

yakuta

Девушки,я тоже переодически шью блоки!Вот выдалась минутка,сшились ещё 3 блока,,Фотограф я ещё тот,фото не чёткие,цвета переданы не очень,но вживую они очень даже ничего,мне нравятся!Немного не хватило времени на листики,задержали *черешки*,но скоро я и их дошью!И я почти со всеми-в ногу!Спасибо всем за компанию и за СП,одна бы я не взялась!

• Швейная машинка: джаноме 6600