Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

@Helena

Не буду в теме флудить, надо Оксане написать  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Люша

Девочки, вот мои последние блоки :13 и 14, оба с изюминками(без перфекционизма,) :D

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Tusya

Ховка,   у Лены на встрече на столе я раскладывала АТС-ки и предлагала выбрать себе понравившуюся , и где вы мадам были в это время ?  :o
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

Цитата: Ховка от 12 марта 2017, 12:44:22теперь еще и перфекционизм буду развивать в себе!!! 
:o куда ты влипла?!!!!! ;D ;D ;D еще не знаешь, что, но развивать за компанию  :kavalerist: - "буду"!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Инна

Люша, Оля,но как без изюминки,когда хочется везде успеть. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ховка

Tusya, мадам как раз там и была и видела...но тогда она еще не совсем поняла, что надо быстро-быстро брать все себе в руки...потом я даже на фотках видела этот великолепный "расклад" , но уже только на фотке...называется - в большой семье.....не щелкай!!! Ой, есть у меня одна такая штучка от Оли Петруччио.....а твои буду только вспоминать до следующего раза..и первой встану в очередь...
  • Швейная машинка: brother

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Левша

Цитата: Tusya от 12 марта 2017, 11:53:26
эпопея с атс-ками вообще то закончена   :D  но если так хочется её иметь , пиши адрес , сделаю   :give_rose:
Нет,я хочу все по-честному.А то желающих понабежит . ;D Видно не судьба.Может,в какой-нибудь другой раз :curtsey:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Кимка

УРА!!! У меня праздник - я отшила свои недостающие блоки! :yahoo:Я опять в вашей компании!!! И это радует!!!
,,,,,

• Швейная машинка: Janome QC1M

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Люша, Оленька, молодец! :good:Кимка, Галочка, умничка . красивоооооо :yahoo: :heart:
  • Швейная машинка: janome

Левша

Только я сделала 14-й блок,как уже 15-й пришел :-[ .Мой 14:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

tata60

Левша, Надюш, так это же хорошо! прекрасный блок :clapping: :good:
  • Швейная машинка: janome

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Alika

Цитата: Ховка от 12 марта 2017, 12:44:22Милочка моя, вот интересно...что же это я такое тоже развиваю в себе вместе с вами (что еще не развито)?? Слово непонятное, но хоть приличное? Без него можно на улицу-то выйти? Или все-таки лучче его развить сначала?
Ховка, Леночка, девочки, вот уж простите, что употребила это страшное слово перфекционизм во множественном числе, подумав, что хоть кто-то еще стремится к совершенству  :(   У всех прекрасно все выходит, изюминка и авторский подход должны быть!!!
Мой перфекционизм останется со мной, мне нравится его развивать, такой уж у меня недостаток есть  ;)
Левша, Кимка, Люша, вы выдали столько красоты, молодцы!!!!   :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066