Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Кимка

Девчата, спасибо, что не забыли...
Alika, конечно надо стремиться к лучшему, повышать свой уровень. Равняться только на лучших! Другой вопрос - у каждого это по своему, по мере возможности... Самое главное, чтобы все делалось с любовью, с настроением, с хорошей погодой в душе, а остальное приложится...
  • Швейная машинка: Janome QC1M

Volha

Alika, я думаю, что если связался с пэчворком, то перфекционизм неизбежно нагрянет!  :D Пусть не во всем, но в чем-то, что получается и нравится больше всего. Даже если сразу не получится ровно, в определенный момент ты понимаешь, что просто не можешь  так все оставить! И начинается перешивание  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nadin

Кимка, поздравляю с Праздником! замечательный получился!
Левша, красота!
Мой 15, уголки правда не везде сошлись, но пока распарывать не стала, может вечером распорю
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Литл

Вот и мой 15
Так быстро шился, что теперь целую неделю делать?  :mosking:

Alika

Nadin, Литл, вы быстры! Отлично вышло!  :good2:
Я, если честно, обрадовалась, что блок не сильно заморочный, т.к. времени как раз сейчас в обрез (впрочем, его всегда не хватает  :) )
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

И я присоединяюсь к вашей компании , сшила 15-й и собрала на одно фото все блоки
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Людмила, как мне нравится  :tender:  Так хорошо всё сочетается, гармонируют цвета, ничего не теряется  :good2:

Людмила

Alika, мне пока не очень нравится как раз сочетание цвета фона, может потом блоки поменяю местами. Смотри один ряд очень выделяется, вернее теряется как раз бледным фоном. Надо будет блоки переложить, но это уж потом!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Людмила, а мне нравится  :)  Слушай, а ведь уже ранее девчонки говорили, что еще ж половину шить, можно в других блоках фон поярче и все уравновесится  :)
Но цвета у тебя в любом случае сочетаются на мой непрофессиональный взгляд!

Людмила

Volha

Слушайте, а в последнем блоке так критично детали В двумя квадратами делать? Прямоугольниками не легче? Или в квадратах - сакральный смысл, связанный с Нельсоном? ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Инна

Литл, Людмила, Nadin, Девочки,какие вы молодцы. :good2: :good2: :good2:Alika, ты ничего плохого не сказала,мы должны стремиться шить не только быстро,хорошо ,но стремиться и к точности в пошиве. Так что ты все правильно сказала. Очень приятно смотреть сшитые блоки в которых и придраться не к чему и только одно возникает желание научиться шить на отлично.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Левша

Вот и мой 15-й блок-догнала,наконец-то, всех.Думала,после 14-го блока  будет блок  еще сложнее,а оказалось наоборот.И наконец-то попала в размер-точно 6,5 дюймов..Теперь недельку можно посвятить долгострою ;) .
  • Швейная машинка: Bernina activa 240