Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: tata60 от 20 марта 2017, 17:26:08а я так и не научилась в это проге работать.
так это к Гуленьке иди в ученицы  ;) правда у нее уже третий день новый поток занимается, но через месяца три следующий будет  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Melamory

Alika, Точно в 4-ом ,я его не нашла, по контурам вставила в подходящий
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

tata60

Alika;D АЛЕНУШКА, Я когда-то проходила обучение по фотошопу....а теперь только вспоминали с подругой.....Девчата такую красоту все создают!  :girl_in_love: просто глаза разбегаются! спасибо, что Катюша собрала такую группу, в которой так легко ! спасибо всем вам, за теплые слова и поддержку! :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: janome

Картонка

А я тоже готова - правда, 15 сфотографировать поленилась вовремя, поэтому оба вместе

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Картонка, класс  :good2:
Мне так нравится на последнем блоке белая ткань с таким невесомым узором, никак у себя нигде такой не выловлю, а хотя все тканьки у тебя красивущие  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

tata60

• Швейная машинка: janome

Инна

Вот и мой 16ый блок. 
А это мои блоки все вместе. Спасибо Татьяне за помощь.Девочки,какая у всех шьется красота. Мы все просто молодцы. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Инна, класс  :good2:

А я на этой неделе похожу в двоечницах  :(  На неделе сражалась с голубой страной, на выходных в отъезде. Постараюсь догнать на следующей.

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Литл

Какое-то затишье в теме  :( Сегодня же понедельник! Вот мой 17 блок.

Матильда

Литл, Наташа но это уже 17 блок ну ты молодец оперативно так и очень красиво и так аккуратно
  • Швейная машинка: bernina B 780

Литл

Матильда, спасибо, исправила. Зарапортовалась  ;D

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Alika