Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

tata60

Киль Наталья, Наточка, туда я уже отправила..... :blush:
  • Швейная машинка: janome

Nadin

tata60, Танечка, замечательное стихотворение!
Девочки, у меня растет долг по блокам - мама сломала руку, а потом сама заболела. Вчера наконец захотелось порукодельничать, впервые за две недели. Но начала бути. Обещаю - догоню. Очень понравился 17 блок у Литл.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Матильда

Nadin, Надюша! Здоровья маме и сама не болей
  • Швейная машинка: bernina B 780

Alika

Nadin, выздоравливайте!!!  :give_rose:
tata60, да ты кладезь талантов  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

tata60

Nadin, Надюша, догонишь.....а здоровье мамы-это первостепенно! удачного выздоровления! :give_rose: :heart: :heart: :heart:

tata60

Alika, спасибо, Аленушка :blush: я когда пишу твоё имя, как в сказку окунаюсь....такое оно тёплое, ласковое, нежное.... :heart: :heart: :heart:

Инна

Что то не очень аккуратен у меня блок,но как есть так есть. Девочки, Василисушки,а что такое молчание в теме? Я то думала,что в отстающих. :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Инна, все в круизе по Голубой стране  :D Надеюсь  :-X
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Инна

Volha, Будем ждать возвращения Василисок из круиза и опять шить не будет времени у них, будут обмениваться впечатлениями. :give_rose:

Alika

Инна, нормально получилось!  :good2: Мой будет вообще корявка, скорей всего, много тут состыковок мелких.
Я вчера только 16-й начала  :( Хочется надеяться, что до понедельника успею, хотя снова выходные заняты. Тяготят хвосты. однако  :(

Tusya

Инна,  да вот я в отстающих , хандра  :( не шьётся ничего  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

Alika, Спасибо. :give_rose: А хвосты подберутся,они почему то всегда нас сопровождают.  ;)Tusya, Уже весна и хандру долой.  :)

tata60

Инна, здорово! никаких "отступлений не вижу.....молодчинка! ауууууу, Василиски, вы где, ещё зима не покинула свой пост, и не дала Весне дорогу, а вы уже хандрите , все по углам и в голубой стране, а по проектам не сидите! :kavalerist: :yahoo: :heart: :clapping:

Инна

tata60, Спасибо,но ты не хочешь их видеть. Они есть,я то их вижу. :give_rose:

Alika

Девочки, сшившие последний блок, подскажите, вы шили, как предлагает автор, т.е. резали квадрат на 4 кусочка и сшивали всю эту мелкоту или есть какой-то более упрощенный и эффективный метод? Сижу, смотрю на нарезку и никаких идей  :-\