Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

Киль Наталья, и я получила, понравился , и конечно подписалась!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Литл, Людмила:good:
Вчера за вечер сшила 18-й блок. Девочки, вот такие блоки я люблю, чтоб за вечерок можно было сделать да еще и с неплохим результатом  :)  А то прошлый 17-й как вспомню, так вздрогну, как говорится  :o  Понимаю, что еще только учусь, опыта еще мало  :)
Отчитываюсь за 18-й. Утром солнышко выглянуло, то успела быстренько сфоткать перед работой

• Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Alika, Литл, Людмила, Киль Наталья, Девочки,рассылку получила и подписалась. Ткани есть и планирую шить. Мне нравятся эти МК. Так что у нас набирается дружная компания. :give_rose:

tata60

Alika, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: мне тоже понравилось покрывало......буду шить :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

Людмила

Инна, у нас прям фабрика по производству одеял получается! :laugh2:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Volha

Вот я уже третий семплер складирую в хотелки  :D :D :D. Но не дальше :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Volha, как раз голубая страна закончится  ;)  Новый сэмплер - приступай! Догонять же не очень интересно, а начинать хорошо, а еще и с нами  ;)

Инна

Людмила, Alika, Меня привлекает сам процесс шитья,а вот дошить до готового у меня духу не всегда хватает,но шить очень хочется. А коллектив то у нас уже  :good2: :good2: :good2: :give_rose:Volha, присоединяйся к нам и хотелок будет меньше. ;)

Людмила

Volha, ты с основным проектом закончи, а там видно будет!

Киль Наталья

Volha, ну так запас ....не дерет!Зато когда надонеобходимо-упс! и готовенько! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Картонка

Мне тоже новый сэмплер понравился, но бордюр у него, по-моему, ковырятельный весьма. Но посмотрим. У меня вообще-то другие планы были  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

вот азартные девчонки  :laugh2:  я тоже подписалась  ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika