Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Ховка

как-то я припозднилась с разговором....только вот у вас хотела спросить, что это мне такое упало на почту раскрасивое.....а тут уже три страницы ответов всяких сортов,  но результат у всех один - шью. Я тожа, очень понравился! Значит надо где-то нажать кнопочку, чтобы "подписаться". Правильным курсом идем, товарищи! :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother

yakuta

Я вот тоже хочу спросить-на какую кнопку надо жать,чтобы подписаться?Емэйл 2 разА написать?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Инна

Ховка, yakuta, написать два раза эл. адрес и под ним нажать на кнопочку и будет вам счастье.

Nadin

Я еще не посмотрела почту, потихоньку начинаюшить и первым делом блоки сшила сначала 16 и 18, вчера и 17 сшила

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Девчонки а блок то 10" = 25см , красота то какая , бооольшой  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

Nadin:good2: :good2: Присоединяйся к пошиву нового сэмплера. У нас сплоченная команда,может быть и Катя будет с нами. ;)

Люша

Девчонки, и я с вами . :D Тоже подписалась на новый семплер. Вот только какой-то перевод названия странный у меня получился "Отдых и обновление".  ;) Начнется с 20-го апреля рассылка, правильно?
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Alika

Люша, да вроде как по понедельникам, с 24-го
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Литл

Люша, 20 - это 20 недельный проект, а рассылка с 24 апреля.

Nadin

Инна, подписалась на рассылку, буду ли шить, пока не знаю.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

tata60

• Швейная машинка: janome

Матильда

Я тоже подписалась шить не знаю буду или нет но проект нравится очень
  • Швейная машинка: bernina B 780

Левша

Я тоже подписалась,блоки уж больно красивые,а кайма не такая уж и сложная.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240