Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Картонка

Инна, Киль Наталья, Tusya, Alika, про City sampler - это по книге (у меня есть такая) Tula Pink - в книге 100 блоков по 6" - они намеренно без названий, задача каждого - наполнить каждый блок своим смыслом в зависимости от выбранных вами тканей (даже специально графа есть, чтобы название вписать). Вариантов расположения в готовом квилте тоже масса, в зависимости от размера, который захотите получить. Давно у меня в хотелках, только я не знаю, если не публиковать картинки из книги, можно ли делать проект открытым или все-таки в закрытую группу идти? Мастер-классов и совместных пошивов по ее блокам множество в интернете, но все подразумевают, что размеры берутся из книги, а вот если одна книга на всех  ??? Короче, вот дошьем этот и подумаем  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Картонка, Катя, договорились, меня устраивает такой вариант  :curtsey:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

Картонка, Катя,можно и закрытый. У нас ответственности больше будет. Конечно решение будет за тобой,но мы уже настраиваемся на пошив и твоя хотелка осуществится. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Картонка, Катюшаааа :good: поглядела новый проект......пока не поняла ничего, но тряпушек много, нужно их реализовывать...значит нужно шить!
  • Швейная машинка: janome

Ховка

про последнее Катюшкино предложение тоже ничего не поняла..но, говорится, я тоже за любой кипеж!!! А вот совместник , который пришел на почту, мне очень понравился...Ну и мой 18
  • Швейная машинка: brother

tata60

Alika

Инна

Картонка

Получили 19 блок? Присмотритесь внимательно, там фотография блока и разбивка деталей не совпадают - легче шить так, как на фотографии (т.е. разбить деталь Е на квадрат + 2 HST)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

tata60

всем здравствуйте! что-то так долго неделя длилась....вот сшила на ура! оч свободно, без напряга!

Alika

tata60, ха, уже готово, во даешь  :)  Ну молодчинка  :good2:  А я только сообщение Кати прочитала и еще не разбиралась пока. Работа мешает жизни  :D

Инна

Alika, У тебя работа мешает жизни,а у меня жизнь мешает работе. Думаю завтра будет лучше,чем сегодня и тогда сошью. Хотя первый у нас уже есть.tata60:good2:

Alika

Инна, ты так любишь свою работу, что жизнь ей мешает???  :D  Наверное, это счастье...   А я все живу мечтами, когда не надо отбывать ежедневную каторгу на работе, а заниматься свои любимым хобби в свое удовольствие  ;)

Инна

Alika, Я свое хобби люблю больше всего и хочется как можно больше времени ему уделять,но не всегда так получается. :give_rose:

tata60

Alika, Солнышко! когда выйдешь на пенсию, потеряешься....по крайней мере так было со мной! Всегда быть востребованной, а потом раз.....и тишина! знаешь как страшно, вот и окунулась во все тяжкие....пишу стихи, вышиваю, рисую, бисером иконы делаю, яйца....вообщем что можно, только не сидеть тупо в компе, дети подарили комп- училась работать на нем.....вот так и пробегает вся жизнь