Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Инна

tata60, Про бордюр шла речь к сэмплеру,который ты шила сегодня четвертый блок. Там блок из 16 квадратов и надо их больше сорока штук.У тебя этот блок есть.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Литл

Вечером, но я все таки сшила 24 блок
Очередной блок для второго сепмлера тоже готов. Даже некоторые ткани одинаковые использовала. Блок из 16 квадратов для каймы начала шить, готовы 24 из 46

Nadin

Alika, Инна, tata60, Левша, спасибо, девочки.
Картонка, Катюша, и рада бы , но никак. Мне четыре квадратика в стиле Мориса прислали в подарок уже давно, и тут я один решила пристроить.tata60, Инна,Левша, Матильда,  быстренько вы справились с заданием,а Танюша сегодня первая!  Я тоже сшила.
Литл, Наташа, все твои блоки прекрасны!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

Литл, молодец, красоты нашила, нравится!  :good2:
Nadin, отлично вышло  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

tata60, Левша, Инна, Nadin, Литл, Девочки!!!!! Как все красиво у всех!!!!! Молодцы!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

bimka

Ой, девочки, сколько красоты-то нашили. Смотреть не пересмотреть. Я, наверное, самый хвостатый хвост. Бросаю работу на сегодня. Пойду шить. :yahoo:

Мой 15 блок. Ну хоть -1 хвост.

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Инна

Литл, Молодец,блоки хороши  :good2: :good2: :good2: Я пока не начала шить блоки из 16 квадратов,что то другое хочется и пока подожду их шить.Nadin, хорош твой блок :good2:bimka, хвост что надо получился и потихоньку подберешь все свои хвосты. :good2:

Alika

bimka, отличный хвост!  :good2:
Инна, я решила тоже шить позже, тем более что со временем не особо, еще мне кажется, что все-таки эти квадратики можно будет сшить из оставшихся кусочков, чтоб не переводить цельный кусок ткани, все же еще блоков полно  :-\

Инна

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Инна

Alika

Картонка

А я у себя проверила - мне ничего насчет каймы второго сэмплера не приходило  :-\ Расскажите, что ли  :'(
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Картонка, могу тебе прислать, если хочешь

Картонка

Alika, хочу - или ссылку дай, может еще скачивается бесплатно - она что, присылает только тем, кто шьет  :o
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary