Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Melamory

24-й и 25-й. Опять догоняю  :kavalerist:, а еще ж хочу и Розы и Отдых сшить ??? надо меньше спать...
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

л-юд-а

Литл, -спасибо за отзыв,я не могу найти у себя фото этого готового квилта,чтоб рассмотреть хотя бы,что там и как и картинка Кати на 1 стр не открывается,я как слепой котенок,хотелось бы знать что там дальше  после блоков,подобрать ткани и может пошить эти полосы и квадраты
  • Швейная машинка: elna

Литл

л-юд-а, а большой картинки нигде нет, по моему. Я по маленькой прикидывала размеры, соотнося с другими блоками. Люда, посмотри на втором листе к каждому блоку, раскладка сшитых блоков, там можно прикинуть размер этих полос и квадратов, соотнеся к уже готовым блокам. Хотя эта диаграмма немного отличается от цветной картинки семплера.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Melamory, Лена очень хорошенькие и ровненькие Молодец
  • Швейная машинка: bernina B 780

tata60

Melamory, Леночка, такие блоки красивые! :clapping:
а вот и мои блоки.......

• Швейная машинка: janome

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

yakuta

Похвастаться особо нечем,но я шью,и чтоб не быть голословной-вот!Не ставлю номера,так как я(честно)немного в них запуталась,простите!,,,

• Швейная машинка: джаноме 6600

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

Melamory

Alika, Матильда, tata60, спасибо :girl_in_love: tata60,очень красивые блоки :good2:, а на вторые подумала, что они со стежкой

Случайно обнаружила еще один блок26
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Alika

tata60, yakuta, Melamory, молодцы, девчонки!  :clapping:
А я в этот раз отстану на две недели, сейчас в отпуске в отъезде, потом нагоню
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Картонка

л-юд-а, я в отъезде пока, поэтому вопрос сразу не увидела. Пока информации никакой по ширине полос не было- ну и чтобы потом не распарывать все, лучше пару недель подождать. А вообще при помощи этих полос можно до нужного размера квилт довести
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Литл

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

л-юд-а

Картонка, Катя спасибо,конечно подождем,просто было  время и были мысли заняться ,а сейчас занялась другим проектом,,так что через пару недель думаю закончу и как раз все будет известно к этому времени
и еще девочки,какие красивые у всех блоки получаются,прямо в предвкушении,каких красивых семплеров нашьем :preved:
  • Швейная машинка: elna