Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

tata60,  Танечка! Молодец первая сшила! Умничка!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Nadin

tata60, Танюш, ты уже блоки как пирожки печешь. А мне почему-то рассылка не пришла, может нажала куда-нибудь и отказалась, нечаянно? Не знаю как снова подписаться, спасибо Лене Матильде, что прислала.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Матильда

Nadin, Надя а ты посмотри папку спам может нажала нечаянно туда у меня так один раз было и потом там нажми "не спам" А так они туда и будут приходить
  • Швейная машинка: bernina B 780

Nadin

Матильда, Лена, точно в спаме сидят. Ой, спасибо тебе огроменное, а то я расстроилась из-за этого, а теперь счастливая!

tata60

девчушечки, спасибо огромное за внимание....вчера наметила для себя план...сделать то то ...и вот выполнила, немного закусила бордовую тканюшку....что-то видимо портачу с размерчиками.....но ладно, как получилось было уже 3 часа ночи......главное, что намеченный план выполнила! :kavalerist:
  • Швейная машинка: janome

tata60

ну, вот и следующий  8 блок
но цвета изменились....фоновая жатка светло- желтая...и вокруг центра зелененькие квадратики

Alika

tata60

Nadin

tata60, красота! А 28 блок  точно такой же как 7 - птицы, только головы у всех к центру повернуты.

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Мой 28-ой блок. Осталось сшить еще три,блок шила как порекомендовала Катя.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Nadin

Инна, Молодец! Я тоже сейчас начала поэтому же принципу.

tata60

Инна, какая же ты умница!!!!!!!!!  а я с расчетами никак не могу додуматься...почему-то боюсь ошибиться... :ruletka:
девчоночки ,спасибо за отзывы и внимание, всем легких стежков.....

Alika

Инна, отлично!  :good2:
И я так же шью  :) Уже, когда порезала, сообразила, что еще из серединных треугольников можно было сделать парочку гусей  :)
tata60, Танюша, не переживай, я тоже постоянно путаюсь с самостоятельными расчетами, ошибаюсь, бывало  ;)