Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Nataliya

Матильда, спасибо! На сегодня мой план окончен.. пошла спать, а то уже час ночи.. :) у нас. Ночью как-то шьется хорошо :-[
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Киль Наталья

Nataliya, Наташа,желаю тебе сил ,а мужу здоровья!  Пусть обязательно поправляется!
  • Швейная машинка: Janome

Nadin

Nataliya, Наташа, здоровья и мужу, и тебе. А пошить просто необходимо, чтобы занять себя от дум, сама испытала.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

Литл, очень нравится  :girl_in_love:
Nataliya, ну, с почином, молодец, отлично!  :good2: Удачи в пошиве, рада, что ты с нами  :give_rose: Супругу выздоровления!
Девчоночки, как думаете, ткань для окантовки обязательно должна отличаться от ранее применяемой в блоках? Если будет та, что в некоторых блоках, то они ведь сольются и будет  некрасиво, потеряется узор, верно рассуждаю? Надо думать  ???
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Матильда,  как нарядно   :good2: :good2:
Литл, и у тебя красотища  :yahoo:
так ярко у всех , у меня ткань темно-синяя близко к оригиналу 
Nataliya,  удачи тебе и выздоровления мужу  , шей с хорошими мыслями и всё наладится  :give_heart:

А я сшила БЛОК 28  ,
Осталось "вырастить " дерево  и с долгами всё 
Значит еще подровнять надо   ???  а так хотелось уже закончить с блоками   эээх !
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Всем здравствуйте! вот и я , снова с вами..... девчата, такая красотень получается!!!!!!!!!!!!! Nataliya, пусть муж набирается здоровья! врачи подлатают, подтянут. Литл, мне оч нравится- контраст для красивенных блоков!Матильда, оч красиво!
  • Швейная машинка: janome

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

Я обрезала до 7,5" и постирала синюю ткань

Литл

Swetana

:D ох я и отстала!А вы все девочки такие молодцы!!!
:give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Nataliya

Киль Наталья, Nadin, Alika, tata60, Tusya, спасибо за поддержку!
У меня сегодня только один, очень долго ковырялась.. почти 2 часа..
Естьнестыковка, завтра подправлю..буду догонять вас!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nadin

Литл, Tusya, Наташа, обрезалось почти везде по 1/4 дюйма, целая кучка белых обрезков-полосочек.
Swetana,  Света, не переживай , будет время - догонишь.
Nataliya, Наташа, катушечки  хорошие получились. Я бы полосатую ткань повернула бы на 90 градусов - как ниточки чтобы была.  Как муж?

tata60

Tusya, Наташенька, меня подлатали, подтянули...надеюсь, что всё теперь будет ок!  подбираю тканюшку :ruletka:
  • Швейная машинка: janome

Alika

tata60, Танюша, держись! Конечно, все будет ок!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066