Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Nadin

Литл, Наташа, но 3/16" их же не бывает, у меня на линейках минимальное деление 1/8".
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Картонка

Nadin, это деление будет виртуальным - посередине между 1/4" и 1/8"
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Nadin

Картонка, Катюша, спасибо, значит отрежу 11 1/4"

Литл

Я это сделала! :good: Сегодня целый день собирала

Киль Наталья

Литл, ВАУ!!! :yahoo:  Первый пошел! Очень красиво! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Литл

Киль Наталья, спасибо! Сама такая довольная. Это мой первый семплер по диагонали

Nadin

Литл, Наташа, умница! Очень красиво получилось! Я нарезала , но еще не шила - погода выгоняет в сад-огород.

Ховка

я тихо уползаю в свою нору....мама дорогая....тем более, что все в дюймах, и мне надо пересчитать все в см...я все равно сегодня не сдала матчасть по дюймам.....и мне велено учить их заново (это на встрече сегодня мне сказали!!! :good:)...а я все упираюсь в см родные и из этих дюймов и их составных у меня в голове только слово "кварта"....а в квартах меряют не тряпочки и их четвертинки, а пиво.... :blush:
  • Швейная машинка: brother

Nadin

Ховка, Лена, купи линейку в канцтоварах с дюймами и  сантиметрами  одновременно (сверху и снизу), и пересчитывать не надо, посмотрела по дюймам сколько это в см, и отрезай.

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Литл, класс, поздравляю!!!!  :give_rose:  Очень красиво получается!  :good2:   :give_rose:
Я ни за что за день такую работу не сделаю, а ты вообще молодчинка!  :good2:
Ховка, я тоже думала, что дюймы - темный лес, но как начала шить этот семплер, то просто влюбилась в них, можно так сказать  :)  Теперь мне хоть всё в дюймах подавай   :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Литл, яркое какое,  :good2: Молодец, за один день собрала!
Ховка, Лена, с дюймами даже проще, привыкнешь и зарадуешься!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Литл

Девочки, спасибо! :give_rose: Да, за один день напряжно собирать. Легла спать, все тело, руки, ноги - все вибрировало от напряжения, как будто после поездки в поезде. Но это такой захватывающий процесс! Что я не могла остановится.