Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

@Helena

Nataliya, невероятно красив первый блок, что за ткань крупным рисунком, отечественная или специальная?
Остальные блоки хороши, ты - Умница!!!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Nataliya

Картонка, спасибо!
@Helena, спасибо. Я сомневалась, подойдет ли такой рисунок.. коричневая с цветами - корейский хлопок. У нас на Дальнем Востоке проблема с отечественными тканями, если бязь и доходит, то по такой цене... легче импортную достать :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

Сделала еще 4, первые 2 нравятся меньше по подбору тканей, но решила что перешивать не буду..
Поехала на дачу ;)
Блин.. опять какой то глюк с размерами..

О, поняла в чем глюк, вроде получилось.
Второй какой-то кривулька

Alika

Nataliya, а мне нравятся твои блоки, красиво и аккуратненько, молодец!  :good2:  А быстро-то как!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Nataliya,  ну ты метеорчик , очень нравится как ты выдерживаешь цветовую гамму  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Alika, Tusya, спасибо!
Хочу все сделать и посмотреть что в конце получится :)

Nataliya

У меня еще 4 :blush:

Девочки, не могу найти блок 23. Может скинет кто?

Литл

Nadin

Nataliya, умница, и я могу скинуть, только нужна почта.
Девочки,   показываю, что у меня получилось. Уже сшив увидела, что кактус расположился неправильно. Неужели распарывать?
И еще у меня вопрос. Катя показала видео с окантовкой. Хотелось бы попробовать. Там выкраиваются красные полосы по 1 1/2" , а синие 1 1/4"? У меня красной ткани осталось 20 дюймов - думаю, что должна убраться.
Да, и еще: не кроите сразу самые большие квадраты - они тут с очень большим запасом, я потом обрезала  по краям почти по два дюйма.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

Nadin, красотень  :girl_in_love:   Как по мне, то не распарывай, пусть будет так,  это ж столько работы  :girl_impossible:   И вообще, это же твоя личная работа, не на экзамен же в школу.
Я еще не начинала свою сборку, надо сесть и разобраться, что да как резать, может, еще и ткани синей надо докупить,  но что-то мне это кажется крайне сложным  ???

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tata60

Nataliya, умничка, всё так здорово! :good2: :yahoo:Nadin, Надюша, такая красота.....и правда синий собирает......
ну, а я продолжаю шить 2е блоки.....

[admin=Ригма]подредактировала картинки[/admin]
  • Швейная машинка: janome

tata60

Alika

tata60, во даешь, уже и сегодняшний сделала  :good2:
А как дела с первым сэмплером?

tata60

Alika, Аленушка, жду материальчик.....синего нет, а хочу серый.... :blush:
где-то потерялась...окантовочка белым , девушки сколько кроить? размерчик подкиньте, пожалуйста....