Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Alika, да, Алёнушка, движется .....конечно, подотстала немного, но шью! с января по апрель уже сшит...немного августа, надеюсь - соберу эти и нагоню совсем всё....серединка уже готова вся!
  • Швейная машинка: janome

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Melamory

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Литл

Alika

Подписаться-то я подписалась, в хозяйстве все пригодится  ;)  А вот шить вряд ли буду, закончить бы начатое  ???   

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Pra-Nata

Alika, вот и я так же - подписалась, но шить вряд ли буду.  Предыдущие сэмплеры только планирую шить, похоже, в этом году будет больше времени, ведь какая красота получается!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Melamory

Собрала топ, нашла у себя отрез бордюрной ткани подходящей с красивой полосой. Над стежкой теперь голову ломать надо
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Alika

Melamory, как классно получилось  :tender:  :good2:   Ткань синяя очень красивая и бордюрчик отлично вписывается!  :good2:

Tusya

Melamory,  как замечательно бордюр украсил квилт  :clapping:  вот и еще один вариант квилта   :girl_in_love:

Левша

Melamory,какая фоновая ткань красивая!Замечательно!!!!
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

tata60

• Швейная машинка: janome

Nataliya

Melamory, какой фон красивый. :good: бордюр тоже прям как там и родился :D

Девочки, спасибо за советы по стежке. Я, как самая хитрая дурочка, хотела ускорить процесс стежки с шагающей лапкой. Решила простегать полосками между блоков и блоки внутри по рисунку. За весь вечер возни простегала штуки 4 полосы и 2 блока..
Сегодня поменяла лапку на схс, что сразу недотумкала.. дело пошло. 14 блоков простеганы :shveya: :shveya: :wacko: :wacko:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650