Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

Melamory, красота   :girl_in_love:  Какая стежечка, чудо как хороша  :girl_in_love:
Поздравляю  от всей души :give_rose: :give_rose: :give_rose: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

zveta

Melamory,  красивый очень получился сэмплер, цветовое сочетание, стежка. :good: Поздравляю!!!!
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

verjinni

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Melamory

Девочки, спасибо большое :girl_in_love:, у всех  красота получается, такой дизайн испортить, надо еще постараться, Я фанаткой сэмплеров стала :crazy:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Литл

bimka

Melamory, Ну очень, очень, очень красиво!!! Поздравляю, и с призом тоже, естественно.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Alika

Девочки, ура-ура, я сделала это - сэмплер сшит  :yahoo: 
Испытываю огромное облегчение, ну просто гора с плеч свалилась   :)
Это мой экспериментальный образец, здесь впервые шила блоки да и вообще такое большое изделие. 
Простегала в шов и немножко блоки произвольными узорами.
Сильно не рассматривайте мои корявки, а так издалека вроде и ничего  :D

Картонка, Катя, спасибо за проведение СП  :give_rose:  :reverans:
Девчонки, спасибо вам всем за приятную компанию, за поддержку и ваши теплые слова за время пошива  :give_rose:  :give_heart:
Удачного завершения всем начавшим! Нас было много, так что подтягивайтесь потихоньку  ;)

• Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Alika, Алена! Какая же ты умница!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!! Все так отлично получилось!!!!!!! Надо тоже подтягиваться
  • Швейная машинка: bernina B 780

@Helena

Alika, красота необыкновенная, поздравляю, умница!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Улитк@

Alika, Как красиво, молодец, Алёнка! :clapping: Очень здорово получилось, даже не скажешь, что это первый твой большой квилт! Никаких косяков не видно, а только одна красота! И не вздумай положить на полку, как ты хотела, только на видное место и любоваться, и хвастаться! :good2: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Люша

Alika, молодец и умничка! Понравился твой сэмплер, все достойно и аккуратно! :good2:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Людмила

Alika, поздравляю с завершением! А у меня пока блоки с окантовкой так и лежат... Нужно подтягиваться.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"