Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Серединка

Alika, очень-очень красиво получилось!Молодец,такое покрывало красивое сотворила!!!  :heart: :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

Матильда, @Helena, Улитк@, Tusya, Люша, Людмила, Серединка, девочки, дорогие, спасибо вам огромное за такие высокие отзывы о моей скромной работе  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Мне очень приятно  :give_rose:  Ваши отзывы дают энергию и желание дальше творить-вытворять  :)  Спасибо  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

bimka

Alika, Красиво как получилось. Все такое сдержанно-благородное покрывало. Молодец, поздравляю с завершением.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

xoma4ok

Ой, ну до чего ж красоту натворили.
Какие ж вы все умки рукодельные  :tender: :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Tusya

Людмила,   у меня уже собранный сэндвич лежит , а я всё не подтянусь   :'(  перед НГ столько надо сшить  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Alika, -какая молодец,все хорошо,я ведь тоже стегала в шов и планирую использовать одеялом и считаю,что плотно стегать и не надо,будет плоско,а так все хорошо :good2:
  • Швейная машинка: elna

Alika

Nataliya

Melamory, поздравляю с призом!! А как бирюза смотрится  :girl_in_love: :girl_in_love:
Alika, поздравляю с окончанием проекта! А синий-то как разный пришелся в тему! Красоты добавил, уж точно! :yahoo: :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

tata60

Melamory, всем здравствуйте! не потеряли? Леночка, шикарно! а стежка просто чудо.....и когда я научусь? Аленушка, ты умница! девочки такие шикарные вещи создаете! бравушки вам!
  • Швейная машинка: janome

Nataliya

tata60, конечно потеряли! А когда нам свое покажешь?
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Alika

Nataliya, tata60, спасибо  :give_rose:  :reverans:
tata60, Танюш, и правда, а куда запропала?  Возвращайся  :give_rose:

Матильда

tata60, Танечка! Рады тебя слышать!!!! Не теряйся!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

tata60

Nataliya, Наташенька, детка, никак не могу сесть стежить....ведь не умею :-\ а пропала....то проблемы со светом были, то со здоровьем.....так "скриплю" по-тихоньку....спасибо вам не забываете! завтра должен внук старшего сына прийти из армии....

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

tata60

Матильда, конечно, Леночка, это радость! вот только папа уже не обрадуется......