Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

Картонка, спасибо за галерею!  :reverans: Это так классно, когда можно в одном месте глянуть все блоки! Уверена, что девчата не в обиде, это ж все для нас самих  :curtsey:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Киль Наталья

Alika

Киль Наталья, ого, сразу все блоки сыпанула нам  :)  Красота  :good2: 

tata60

Киль Наталья, Наташа! ты в кустах что ли шьёшь? сразу целую галерею высыпала! :good2: :clapping: :girl_impossible:
  • Швейная машинка: janome

Киль Наталья

tata60, ты что не на Урале? Морозы под 40!Ага! :laugh2: А летом-дожди! Пережидаю непогоду! ;)

Nadin

Матильда, красивый блок получился.yakuta, Таня, быстренько ты их собрала.Инна, а я все еще в подсолнухах.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

yakuta

Nadin, Нет,Надюша,не быстренько!Я их каждую неделю по одному шью,только показать не могла,вот нашлась оказия с фотоаппаратом-сразу все сфотала и выложила!Спасибо,что отметила!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Кимка

Девчата, очень хочу присоединиться к вашей веселой команде. Вчера прочитала всю тему и очень жалею, что форум нашла совсем недавно. Немного припозднилась, но это не столь важно... На получение блоков вчера подписалась, но до сих пор ничего не получила. Скажите, как быстро присылают сообщение на эл. ящик?
  • Швейная машинка: Janome QC1M

Левша

• Швейная машинка: Bernina activa 240

Alika

Кимка, добро пожаловать!
Я подписалась заранее, если так можно выразиться, и письма приходят стабильно каждую неделю, так что, скорее всего, тебе придет очередной 7-й блок в понедельник 16-го числа. 
Предыдущих уже не будет, поэтому, если хочешь, то напиши в личку свой электронный адрес, вышлю  :)

Картонка

Вот и мой блок 6

Девочки у кого уголки никак не хотят сходиться, несмотря на все мои рекомендации - может, вы подрезаете неправильно? HST обязательно надо подрезать, даже если они вроде ровно выглядят, поэтому и шьем мы не по размерам автора, а чуть побольше. У меня такое предложение к вам - кто захочет, конечно - сфотографируйте пошив следующего блока буквально пошагово, все-все в протокол запишите - какого размера был крой, как подравнивали, как линейка лежала и т.д. Швы сфотографируйте. Точно найдем ошибку, ее ведь главное обнаружить, тогда будет понятно, как с непослушными уголками бороться.

Кимка, добро пожаловать! Удачно ты нас нашла, на этом этапе еще можно догнать и сшить красоту необыкновенную  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Кимка,  добро пожаловать в нашу компашку  :give_rose: 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

Кимка, в нашем полку прибывает! Я тоже могу тебе блоки скинуть. Я вот завтра  постараюсь  подсолнухи закончить и сошью блок, ну уж до понедельника точно отчитаюсь.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Swetana

:curtsey:  Мои два последних,долгам нет!
Девочки,я крою так как в инструкции приходят.Уголочки нормально сходятся.

• Швейная машинка: Janome 7700