Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Tusya

Инна,  всё так ,а можно сделать себе закладочку на VFL и открывать когда требуется
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Девочки, а сегодня была рассылка нового блока? У меня сегодня не было, или рано ещё?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

Людмила, Милочка,рассылка блока пришла. Надо?  Отправила блок.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

Nadin

Ховка, Лена, хорошие блоки у тебя получились. Совет на будущее - перед фотографированием подравнивай блоки по периметру, чтобы было аккуратно- не торчали кончики в разные стороны. Посмотри на блоки девочек на первой странице.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Инна

Tusya, Я согласна с тобой,у меня закладка сделана,но бывает так быстрее. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

Tusya

Людмила,  тааак , не спит , не ест  , только строчит с утра до ночи   :D   :clapping:

tata60

Ховка, Леночка, ты не переживай! Нажимай на любой блок-выходит сайт фотохостинга - вверху нажимаешь выбрать фото-выбираешь своё -кликай загрузить - и ОК! всё приходит со временем...... :heart:
  • Швейная машинка: janome

Людмила

tata60

Tusya, Наташ, я делаю закладку, а.....потом ищу- памяти -то совсем нет уже.... :blush: и мне поэтому как Инна легче и быстрее
:preved:
  • Швейная машинка: janome