Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила,  вот молодец !! никого не ждала и уже сшила , красавец  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Матильда

Людмила, Вот это скорость Молодец!!!!!  Красиво!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Инна

Людмила, Мила,за тобой не угнаться. Красота!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Киль Наталья

Людмила, за тобой не угонишься! Все на отлично! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Людмила, ты электровеник!!!! :good2: :good2: :good2: Прям завидки у меня и комплекс неполноценности..... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Tusya, Матильда, ValKiss, Инна, Киль Наталья, Barri, спасибо  :give_heart:
А вообще-то девушки, никаких электровеников! Просто кроме шитья у меня ничего нет (вот не знаю плакать или смеяться!) и поэтому всё быстро получается. Во вторых в этом пошиве и думать практически нечего- всё разжёвано, даже в цвете, так что моей заслуги здесь нет.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Киль Наталья

Цитата: Людмила от 16 января 2017, 11:58:06кроме шитья у меня ничего нет
Люда! Надо смеяться,от счастья-у тебя ЕСТЬ замечательное увлечение! Делаешь все МАСТЕРСКИ! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Картонка

Итак, наш новый блок - назову его "Перелетные птицы" (мне "стремительно летящие" как-то не очень нравится, поэтому будет так поэтически.) Тут все просто, только мелко, поэтому у кого с мелкой моторикой проблемы, мой совет - шейте по основе, по бумаге или у кого что есть - и основу вырезайте с большими припусками (или просто по четвертинке листа шейте, чтобы удобно держать было и двигать). И ничего не бойтесь!  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

tata60

• Швейная машинка: janome

tata60

всем здравствуйте! девочки, вот мои птички полетели.....
  • Швейная машинка: janome

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Кимка

Наконец то и я могу показать свои 2 блока. Я с вами!!! Первый блок дался нелегко!Пришлось много распарывать... Думаю, что пошью блок еще раз, но только после того, как догоню вас.Не судите строго!!!
,

• Швейная машинка: Janome QC1M