Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

:-X посмотрела в галерее все блоки - сову не увидела  ???
покажите, а?  :blush: какой это номер блока?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Nadin

Литл, @Helena, Nataliya, спасибо.
Ховка, Лена, так точно, это она - или какая-то птица.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Nadin

Volha

Nadin, точно!  :D А все же подумали что блок типа "сова"  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

irwork

Nadin,  а я тоже решила что такое чудное название блока!  Спасибо Лене Ховка за настойчивость в поиске оной!
  • Швейная машинка: janome

Nadin

Volha, irwork, в следующий раз подумаю, ставить ли такую картинку в середину звезды - если бы был просто квадратик - не надо было бы заморачиваться, а то могла бы и вверх ногами встать. :laugh2:
Volha, Оля я ведь писала " сова в звезде"

Volha

Nadin, Надь, я ведь помню еще, как всем понравилось это! Но потом успешно забыла  :D

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ховка

Ригма Гольдман, ласточка моя дорогая, вот и я про тоже..третий день ищу птицу >:(..вот на хрена она про нее написала...кактус - там и ежу понятно, а теперь все ищут птицу..я думаю, что это не в названии блока, а просто тряпочка у нее такая была, с птичкой, и она, в процессе пришивания встала боком...я вот щас тоже заканчиваю собирать этот сэмплер..так, мама не горюй, вся башка аж вывернулась, пока посшивала все полосочки..поняла теперь про какие квадратики говорили/, что большие..больше всего понравилась беечка..я уже ею (такой же) картинку свою очередную окантовала... :good: :yahoo:
  • Швейная машинка: brother

Ховка

Цитата: Nadin от 02 августа 2017, 18:53:37Оля я ведь писала " сова в звезде"
конечно, сразу все понятно, что ж тут непонятного-то... :o палата № 6 для вновьпоступивших!! :P

Volha

Ховка, и де картинка окантованная? И покажи хоть, какой там семплер-то у тебя получается?  :blush:

Ховка

Volha, авот теперь ночь не спите-ждите..не могу же я ночью фотографировать...и мне там еще две половины надо вместе сшить и обрезать..так что завтра, дорогуши...теперь надо башку ломать, как это все отстрочить, вернее отстегать..кому бы сплавить...вот нет никого способного на это в моем доме, чтоб близенько было нести.. :reverans:

Картонка

Девочки, про стежку я как-то не думала еще  ??? Завтра в книжках про сэмплеры покопаюсь, может и найду чего. Я сама пока застряла - не то, что у меня нету синей ткани, у меня ее нету СТОЛЬКО одинаковой. Теперь сижу и думаю, лучше разделительный полосы сделать из одной ткани, а кайму - из другой и ничего не докупать, или все-таки купить одним куском  ??? Магазин мой замечательный (и дорогущий) на каникулах, что позволяет мне не принимать поспешного решения, а в злачных интернетных местах что-то пока ничего не попалось подходящего - подходит пока только что-то одно, либо дизайн, либо цена  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

tata60

всем здравствуйте! какие же вы все умнички! все за занятием!!! и я сижу обшиваю блоки белой беечкой....когда сделаю? :ruletka: просто не знаю :ruletka:
  • Швейная машинка: janome