Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Киль Наталья

Цитата: Картонка от 02 августа 2017, 22:06:22синей ткани, у меня ее нету СТОЛЬКО одинаковой.
Вот и у меня так же- приплыли тапочки к сараю....
Волшебница одна пообещала помочь!Жду! :P
  • Швейная машинка: Janome

Nadin

Картонка, Катюша, мне с синей повезло, когда была совместная закупка, я специально под этот проект заказала 4м, но мне досталось 3,6м. Осталось 43см и разнообразные обрезочки, в общем я очень довольна, что так вышло.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Картонка

Nadin, вот-вот, я тоже заказала, только ткань оказалась не синяя  ;D Так что будем искать  :mosking:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Людмила

Похоже, что не только я с проблемой и без синей ткани... :'(
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ховка

• Швейная машинка: brother

Литл

Ховка

Литл, это ты мне дала стартовое ускорение в виде подзатыльника, когда разместила свой... :give_rose: а то так бы и лежал, дожидаясь...муж выразил свое глубокое уважение к моему труду..приготовит сегодня ужин... :yahoo:

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Матильда

Ховка, Лена!!! Здорово!!!! А ты собирала его не по схеме ?
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ховка

Матильда, Ленуша, если ты имеешь в виду расположение квадратиков, то не по схеме..пыталась уравновесить цвета...Щас бы вот уже шила с меньшим количеством цветов, а когда начинала - старалась выдерживать цвета, как в шаблонах давали

Матильда

Ховка, Лена!!! Тогда ты правильно сделала зато сейчас по цвету все гармонично получилось очень смотрится а я вот тоже вставляю квадратики не шахматки а голубые тоже больше нравится Ты молодец!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ховка

Матильда, мне самой нравится очень..
Volha, кто б еще его простегал мне...
Киль Наталья, @Helena, девочки, приколола его на булавочки на стене в зале и такая гордость распирает...если бы мне год назад кто-то сказал, что я такую штуку смогу сделать, из таких крошечных блочков...я же всего год занимаюсь этим всем..в жизни бы не поверила..теперь вот только надо заставить себя доделать его до конца Спасибо всем!!!!!  :give_heart: :give_rose:

Volha

Ховка, Ленусь, сама, а то как удовлетвориться полностью?  :D
Я вот сижу стегаю с шагающей лапкой и понимаю, что все, надо идти учить СХМС, а то не серьезно как-то  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132